无期迷途吧 关注:141,956贴子:4,775,506
  • 7回复贴,共1

说实话,心情很复杂

只看楼主收藏回复

我看到的现实:
1,竟然还能这么运营一款游戏?想改文案改文案,想改内容改内容?什么时候做运营这么容易了?
2,策划团队人均刚入行0经验吧,说实话,我当年入行的时候犯的错误,57的团队从头到尾犯了个遍,竟然一个都没落下,唯一的区别是57的策划团队作死的程度比我当年强太多了。以我的从业经验来看,一个团队如果用这种方式开发游戏,下场要么是集体换血,要么是项目被资方撤资,毕竟现在大环境不好,资方的钱也不是大风刮来的,你没责任心人家肯定不会信任你。
3,数值规划是真的要命……
理智告诉我:
赶紧润,策划是游戏的灵魂,灵魂完蛋了游戏是好不了的。
情感告诉我:
1,这游戏立绘好棒啊,在这个普遍二次元废萌当道的时代,你们知道这样御姐风的立绘有多难得吗!
2,这游戏剧情确实很有看头,经历过崩三tnl,FGO2.6后,你们知道这样能让主角深度参与剧情的游戏有多难得吗!
结论:
我是真的不想换游,奈何这游戏自己不争气,给你机会你不中用啊

IP属地:山东1楼2022-08-25 19:46回复
    土木老哥已投简历,总有人要去炸楼的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-08-25 20:39
      老滚ol和老滚的这套lore book,回复发不了图,我贴这里。共享设定和宇宙不会让mmorpg变成rpg。rpg代表的游戏类型,不然ff14拿的就应该是去年的年度rpg奖

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-08-26 14:47
      收起回复
        玩过三国杀的感觉这都不都算什么事了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-08-27 00:15
          还是希望能活下去吧,等剧情出的差不多了再润舍不得卓娅海拉赫卡蒂

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-27 00:19
            这画风立绘剧情确实是现在手游里不错的了,可惜离谱操作层出不穷

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-28 23:13