耳机吧 关注:2,794,804贴子:58,324,611
  • 27回复贴,共1

K712pro二进宫,人声真的强

只看楼主收藏回复

发挥好的K712pro人声方面确实出色。表现完全不输,K812,HD800,elegia,突出的中频温厚而平衡,不管细节和爆发力都到位,中高频表现女高音时也有漂亮的延伸感。虽然解析,口形清晰度方面不如旗舰,但是部分人声为主的歌曲总体听感却能更好。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-08-25 18:04回复
    夸归夸,但现在假货横行,想入的朋友还是多加小心。特别是闲鱼二手,真假混杂,自己不是特别懂的切勿贪图便宜。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-08-25 18:08
      然后分享一下,AKG家的7系用AKG自家耳机架最好这样挂,直接挂头梁皮筋会加速死亡。相对的K701有底座就尽量用底座,别用任何耳机架挂头梁。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-08-25 18:24
        Lz流行大耳有推荐吗,712适合不

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2022-08-25 18:58
        收起回复
          楼主712哪里买的啊找不到akg对正规渠道

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2022-08-25 19:20
          收起回复
            吉他 小提琴和钢琴 k712是我听过最爽的 人声方面我倒是没听出啥

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-08-25 19:32
            收起回复
              712同好帮顶

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-08-25 19:55
              收起回复
                这玩意好推吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-08-26 23:54
                收起回复
                  钰龙哦若拉推这个耳机咋样 最近想入一台

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-12-03 12:31
                  收起回复
                    听女声和A2KZ比怎么样

IP属地:江苏10楼2022-12-11 19:05
                    收起回复
                      水解贰能推吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-01-28 22:38
                      收起回复