ps4折腾吧 关注:67,061贴子:835,256
  • 16回复贴,共1

请问吧里大佬我这机器是怎么了?

只看楼主收藏回复

因为疫情关系最近十来天封闭在家,所以玩玩PS4,不知为何从昨天早上玩地平线2开始游戏中突然卡住然后黑屏接着自动退回主界面,1个半小时中连续出现了3次,出现的地方还不一样,以为是游戏的问题,换个游戏结果玩了一会一样的问题,无奈关机重启重破玩了一下午地平线2没出现问题,今天上午开机再继续玩地平线2又出现这样的问题,搞不懂哪里出问题了,黄金hen2.2,还是说硬盘,或者机器硬件出问题了,简直祸不单行啊。。。

IP属地:新疆1楼2022-08-25 16:43回复
    1,地平线2美版确实会闪退。
    2,你的自己玩久了,机器没有清理过,导致机器内部温度过高。
    3,内部温度过高导致CPU虚焊了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-08-25 22:11
    收起回复
      硬盘问题,我出现过,有坏道连开机都十多分钟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-25 22:42
        先确保机器没自动下载各种更新补丁
        因为注入的系统 已经超出ps4的算力了 再加上时不时自动下载 和大型游戏同时运行容易卡爆

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-08-26 01:11
        收起回复
          很简单 换资源 排除法一一测试 都不行估计就机器问题了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-26 07:14
          收起回复
            都老机型了,您也贴吧,91混了这么多年了, 花点钱买PRO不香么~~~

IP属地:上海6楼2022-08-26 12:12
            收起回复