快兰吧 关注:50,476贴子:1,480,478

【快兰】【原创】亲亲私の怪盗绅士だった

只看楼主收藏回复

Part.1
夜。怪盗的舞台。
快斗成功的偷盗了月之瞳,站在天台俯视车水马龙。
“哈~中森那个老头太真的是太蠢了,同样几个招数就被骗了~”
正在窃笑的快斗忽然听见猛的开门的声音。
一位少女伫立在门前,冰蓝的眸子里不带一丝神情,精致的脸庞有些愠怒。
少女小跑过去拉住怪盗的手腕。
“怪盗先生,请把月之瞳交出来,否则……”
望着女子异常倔强的嘴角,稍的一闪神。
旋即,快斗扶了扶异常闪耀的单片眼镜,狡黠的单片眼镜反射出淡淡的月华。
嘴角勾起一抹邪魅的微笑。
“呀~是天使小姐~”
兰白皙的小脸微地泛红
“不管怎样,请把月之瞳交出来!”
快斗不语。望着兰无比娇媚的小脸……
勾住兰小巧的下巴,慢慢呈上水平线……
两人越来越近……
兰的眼睛越来越大,她不知道眼前的怪盗要干什么……
就在那0.01毫米……
中森警官带着一群特警冲上天台!
“哈~怪盗基德,你终于要落在我手里啦!”
基德适时的放开兰。
无比脸红的兰闻到一股淡淡的香气,随即晕倒在了基德大人的怀抱。
中森银三的眼睛都快要跳出来了。
[怎、怎么小兰是怪盗基德的同伙??!!]
怪盗基德抿唇轻笑。
“你,是永远也不可能抓到我的!!”
一个烟雾弹在滑出一个完美的弧度后,坠落在无辜的大地。
大片白色的烟雾笼罩在天台。
中森警官等人见势把头转过去。
快斗小心的搂住兰的腰肢,飞向了无比妖娆魅惑的红月,慢慢地在月华中不见了踪迹。
初夏的温风拉开帷幔。
当看到消失的怪盗,中森警官咬牙切齿。
“可恶的怪盗KID,看我下次怎么收拾你!!”
黑羽宅。
兰慢慢抬起忪醒的眼睑,淡淡的光线照的她很是不适。
下一秒,她看到了一个白色的身影。
嘴巴机械似地一张一合。
“基、基、基德!你怎么会在我的房里!!”
快斗哭笑不得。
“兰小姐,你好像搞错了吧,这里是我的房间哦~~”
快斗邪邪的一笑。
兰抱紧胸部“你、你、想要干什么??!!”
兰的舌头都打结了。
“我并不想要干什么啊~”快斗一步步逼近。
兰意识到自己很危险,下意识的缩了下。

1楼2010-06-14 21:56回复
    申精~

2楼2010-06-14 21:56
      还有麼。。。。。。

IP属地:江苏3楼2010-06-14 22:25

4楼2010-06-14 22:35
          那就多写点啦,这样才能去申精嘛,加油啦~~~~~

IP属地:江苏5楼2010-06-14 22:48
            part.2
            猛的,怪盗基德撕下一层伪装。
            兰咋舌。
            “园子不是说怪盗基德一定是一个不惑之年的老绅士吗?怎么可能才和我出不多大,再说,怪盗基德在18年前就有活动了……”
            兰意识到说的太过火了……
            快斗慢慢坐在床上,单膝勾住床沿,兰把被子拉的紧紧的“不……”
            “来吧,我送你回去。”快斗语出惊人。兰的眼睛变得和豆子一样大小,不停的眨……
            毛利侦探事务所下。
            “谢谢你,怪盗先生……”兰微微欠身。
            “我叫黑羽快斗,你可以叫我的名字。”
            “黑羽君……”
            “叫快斗!同样的话我不会说第二遍!”
            “快、快斗!”
            “嗯,什么事?”快斗故作倾听。“啊~那么,さようなら,明天来找你!”

6楼2010-06-14 22:52
              我睡觉了~~
              明天来

7楼2010-06-14 22:53
                回复:7楼
                嗯嗯,亲加油啊~~~~~~~~~~~~

IP属地:江苏8楼2010-06-14 23:27
                  =u=有爱。今天多更点><

9楼2010-06-15 03:05
                    我爸爸守着
                    我会偷偷地写~

10楼2010-06-15 09:39
                      有爱~d

IP属地:江苏11楼2010-06-15 09:44
                        若雪,你又开文啦……
                        支持一下

IP属地:山东12楼2010-06-15 09:45
                          加油加油嗷嗷~~~~~

IP属地:江苏13楼2010-06-15 11:53
                            part.3
                            放学后。
                            帝丹高中校门口。
                            两位帝丹高中校服的少女从教学楼款款走出来,有说有笑。
                            一位少年修长的身子倚靠在门口,微微阖眼,丝丝夏风漾起了少年黑色的发丝,紊乱的呼吸,和谐了整个初夏。
                            一旁打大数的花痴女在狂抹口水!冒红心~
                            稍稍抬起慵懒的眼睑,露出深邃冰蓝的眸子,瞳孔微地放敛,抬起头,望向声音的彼端。随即露出一抹灿烂的微笑。
                            “兰!”

15楼2010-06-15 14:31
                              呼~~累死了

16楼2010-06-15 14:32