图拉丁吧 关注:7,460,658贴子:126,999,683

来给大家看看一万六的电脑

只看楼主收藏回复

前段时间我们公司的一个妹子 想配台电脑 我简单跟他唠唠 然后说配时候找我 我给安排 ps我不是卖电脑的 然后我也没在意 以后我一个同事 关系还行 想整一台 他人在哈尔滨分公司 本来不想管 太远了 装完邮过去怕坏 后来还是装了 一万多块钱带显示器 搞的光污染 因为我们工作要求多开 12代i7有调度问题 有bug 所以上11代 用12代必须频毕小核 别来杠为啥装11代啊 11代我们用贼香
这是大前提

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-08-25 10:13回复
    然后上个月内个妹子又来了 发我一台乱七八糟的配置 好像是12代i5 当时我就跟他说 cpu上11700内个 顺便把主板给他发过去了 然后说大概照着抄 这配置办公用贼好 内个妹子也没回我 咱也不好意思继续在说了啊 反正结果就是我卡卡发了一堆然后连个回信都没有 我心思这事就过去了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-25 10:17
    收起回复
      AMD不行?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-25 10:17
      收起回复
        又过了一段时间 内个妹子又来了 跟我说为啥他电脑干活时候卡 我心思不能啊 公司办公电脑没问题啊 他说新买的电脑卡 于是 我赶紧向日葵走起

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-08-25 10:18
        收起回复
          后续呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-25 10:22
          收起回复
            一连上我就感觉不对 我2.5k的带鱼屏居然显示不满他的屏幕 难道是4k的? 赶紧发来任务管理器 上面赫然写着 12700!!! 我赶紧问 这谁给你买的 答曰公司一个小伙 顺便给我发了张图

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-08-25 10:22
              真的 我看见我都惊呆了 这槽点太多了 差点给我笑岔气过去 然后进bios 关小核 进去发现他还是ddr5内存 吹雪联名款内个 *****了 然后xmp还没开 内存维持在4000频率 我给他把xmp打开了 保存关机 居然开不开机了 显示器直接无信号 卧槽这给我吓得 当时我就懵了 后来关机重启 把xmp关了 勉强能开机 他这个玩意开机到有信号得一分钟 有没有懂的老哥说说咋回事 开机死慢 从机箱灯亮到显示器有信号要一分钟 开xmp后显示器无信号 这可给我难倒了 没上过这么高端的玩意啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-08-25 10:28
              收起回复
                然后重点来了 这妹子不知道拿拿出个遥控器 没错 就是遥控器 一脸自豪的告诉我她内个灯能控制 原谅我当是没憋住 哈哈哈哈哈 这给我乐的 他内套光污染居然还是遥控器的 哈哈哈哈 我觉得好像能改软件 但是视频整的嘛 具体啥玩意我也没看见 就让他继续那么用了 哈哈哈哈 总结一下 一万六 3060ti 残废12700 加吹雪联名的ddr5主板内存 内存俩16的 然后三星980pro固态 电源不知道 显卡不知道啥牌

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-08-25 10:33
                收起回复
                  顺带问问大佬们 ddr5内存为啥开xmp他黑屏啊 4000频率的ddr5太傻了 然后我朋友的内套11700 运过去不知道为啥 有时候开机要按f1进bios 然后退出来才能进系统 这是啥问题呢 我的同配置没内个问题啊 也不是每次都要 就是偶尔要按 你重启一下可能就进去了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-08-25 10:36
                  收起回复
                    这是喜欢什么上什么

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-08-25 12:28
                      没看完。唐突了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-08-25 12:29
                        什么大牛公司,上班配几万的电脑,钱谁出?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-08-25 13:04
                        收起回复
                          现在这配置跟你没关系,这么上心干啥,到时没整好还怪你头上,别热脸贴了冷屁股,自找不自在,他让谁给配的找谁去。

IP属地:四川16楼2022-08-25 14:19
                          收起回复