异世界叔叔吧 关注:47,069贴子:148,564

这话感觉 梅宝声优扣大分

只看楼主收藏回复

之前台词还比较少的时候感觉还能凑合,这话的名场面……低沉声线实在是太不合适了,以及一些迷之笑声让人觉得很奇怪

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-08-25 02:33回复
    确实

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-08-25 02:56
      凹酱不至于吧

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-08-25 03:05
      收起回复
        确实,有点大叔音的感觉了,怪违和的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-25 03:13
          只能说,悠木碧真的不适合梅贝露这个角色

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-25 07:03
          收起回复
            冰之一族,声线低沉点也没什么问题吧,而且umb又不是拿不出别的声线,应该是音监的要求

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-08-25 07:43
              可是很可爱诶

来自Android客户端8楼2022-08-25 07:53
                悠木碧宅女专业户,感觉是动画定位错误成残念系角色了?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-25 08:01
                收起回复
                  按道理来说悠木碧应该很适合这个角色,我个人感觉应该是笨女孩、蜘蛛子、总司这种类型的声线的,这次的梅贝露,给人的感觉怎么说好呢,就是怪,到现在至少有三种声线,好像声优一直没找到最适合的声线

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-08-25 08:05
                  收起回复
                    音监问题吧,感觉把梅宝更理解成搞笑女了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-08-25 08:43
                      普通说话还好吧,应该是音监的要求

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-08-25 08:45
                        我觉得悠木碧配的只有你不存在的街道那个角色的音色最棒

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-08-25 09:20
                          碧不会演戏是共识

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-25 09:25
                          收起回复
                            确实不太适合啊!

来自Android客户端16楼2022-08-25 09:27