原神吧 关注:2,656,732贴子:66,977,805
  • 15回复贴,共1

提纳里的配音好拉

只看楼主收藏回复

语速又快又有些含糊不清,话就像是在嗓子眼里嘀咕的感觉。头一回这么明显的感觉到原神的配音让人很难受……

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-08-24 15:35回复
    2979l47扫堂腿、叶绿素握雌谌仓被楼主禁言,将不能再进行回复
    是的,我戴耳机玩的,很奇怪的声音

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-08-24 15:41
    收起回复
      顶,原友们没有这种感觉吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-08-24 15:41
        不知道怎么说,总之就是觉得配音和角色有点不适合

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-24 15:43
          提纳里还行,我感觉妮露配音有点中气不足的感觉

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-08-24 15:54
            全都是那种标准配音真的要吐了,带点口音不好吗?千篇一律的装x声线快要听吐了,这次提那里的配音倒是给我一点惊喜的

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2022-08-24 16:25
              是的,太奇怪了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-08-24 16:26
                说话听不清

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-08-24 16:41
                收起回复
                  感觉像是在听自己的录音有点偏素人了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-08-24 18:32
                    吐字不清,吞音严重,这说话方式一听就很业余,不像是专业配音演员该有的素质

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-25 00:02
                    收起回复
                      太垃

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-09-22 21:31