孙笑川吧 关注:6,348,584贴子:184,805,996

记录自己那一段爱而不得,无疾而终的感情

只看楼主收藏回复

晚上实在睡不着,又想起曾经那段往事,最后还是忍不住想要把它写出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-08-24 04:37回复
    今天实在太晚了,就只先写个背景吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-08-24 04:38
      这段孽缘始于我闲着蛋疼的大一,当时🐭🐭是学校学生会的一名小干事,然后学生会组织了一场类似于一周的朋友的活动,🐭🐭当时是一个负责牵线搭桥的职位

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-08-24 04:41
      收起回复
        更完了叫我

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-08-24 04:44
        收起回复
          快🐴➕编

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-24 04:44
            当时这个活动还是挺多人参与的,然后有一个女生突然加了🐭🐭,问我能不能给她分配一名搭档。
            但是当时群里其实有很多负责牵线的工作人员,🐭🐭其实一直在群里摸鱼,我也不知道她是怎么从这么多工作人员里面找上🐭🐭的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-08-24 04:46
              后来问起来为什么当时找了我,她只回答了我因为我的头像看起来最可爱,而且我填的所在地是她一直以来想去的一个地方。
              所以就是这么的巧合,我们的孽缘就从这里开始了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-08-24 04:50
              收起回复
                当时她不是让🐭🐭给她找了一个搭档吗,正好当时我的舍友也想要参加这个活动,我想着肥水不流外人田,正好🐭🐭就把这条线搭上,我也能顺便省点事

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-08-24 04:52
                  你不会一次打完一次发啊飞舞

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-08-24 04:53
                    于是她们俩就互相加了好友,成为了彼此的搭档,正是我的偷懒的决定,让🐭🐭一直后悔到现在

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-08-24 04:54
                      cy

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-08-24 04:57
                        当时她们就约了第二天一起去吃个早饭,而🐭🐭当时也想去凑凑热闹,就跟在舍友的身后,见面了发现是个挺可爱的妹子。
                        然后鼠鼠就和舍友开玩笑说,看我给你找了个多漂亮的妹妹,要是你以后成了,可要记着请我吃饭

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-24 04:59
                          然后鼠鼠就撺掇她们去操场散散步,那天正好是冬天的初雪,这么浪漫的氛围,我感觉他俩肯定有戏,成了以后鼠鼠还能再白嫖一顿饭

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-08-24 05:01
                            由于事情是发生在5年之前了,所以有些细节鼠鼠可能已经记忆比较模糊了,大家不要见怪

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-08-24 05:06
                              因为他们逛完操场后又要去吃早饭,于是鼠鼠就打算不当拖油瓶了,先溜去教室。
                              然后顺便问问那个女生对我舍友的印象如何,她回答说感觉他人挺好的,就是感觉她们聊天时,舍友很紧张,鼠鼠就解释说,我舍友还从来没谈过对象很单纯的,所以第一次和女生一起走路肯定很紧张呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-08-24 05:17