toweroffantasy吧 关注:2,544贴子:77,060

回复:这就是原神外网风评吗

只看楼主收藏回复

genshit

IP属地:湖北来自iPhone客户端70楼2022-08-24 20:18
    一眼skip it,洋带人都让跳过了米桑不赶紧把这功能安排上

IP属地:山东来自Android客户端72楼2022-08-24 20:38
    收起回复
      这让我想起了一个开挂刷五星武器的歪果仁大哥

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2022-08-24 21:11
        genshit

IP属地:四川来自Android客户端76楼2022-08-24 21:34
          可能一些原友没上过外网吧

IP属地:广东来自Android客户端77楼2022-08-24 21:34
          收起回复
            这么多一级小号,虽然我也是

IP属地:内蒙古来自Android客户端78楼2022-08-24 21:34
              我不知道你明不明白平台差异性 在贴吧和在比站聊同样的问题完全是不同的反馈 一边倒的吹是不可能的 黑也是一样

IP属地:浙江来自Android客户端79楼2022-08-24 21:36
                外国佬说话有点意思

IP属地:湖南来自Android客户端81楼2022-08-24 22:13
                  感觉应该是在评价一个和原神相似的游戏

IP属地:湖北来自Android客户端82楼2022-08-24 22:36
                  收起回复
                    genshit

IP属地:山东来自iPhone客户端83楼2022-08-24 22:44
                      给我一个在国外的看不会了,贴吧人活在自己的小世界里,真把自己太当回事了。

IP属地:美国来自iPhone客户端84楼2022-08-24 23:13
                      收起回复
                        有没有可能,是因为他们觉得黑皮不够黑在打皮肤拳

IP属地:浙江来自iPhone客户端85楼2022-08-24 23:16
                        收起回复
                          genshit

IP属地:加拿大来自iPhone客户端86楼2022-08-24 23:38
                            该赚还是赚,一点风评无所谓

IP属地:广西来自iPhone客户端87楼2022-08-24 23:44
                              对不起我看国外游戏直播都几年了,无论什么游戏,官方直播都会有人刷这些个类似评论,贴吧人还是见识太少天天活在反原神贴里,太可悲

IP属地:荷兰来自iPhone客户端88楼2022-08-24 23:59
                              收起回复