宠物小精灵吧 关注:458,898贴子:14,022,946
  • 36回复贴,共1

现在挺喜欢丹帝的

只看楼主收藏回复

看了这么久的贴吧,挺喜欢这种直接战力碾压的角色,管你什么冠军不冠军,在我面前都不够看。有点像玄幻小说,大佬一出场,我就是无敌,你们外面这些所谓的什么圣主,帝尊全都不够看。只不过在宝可梦里塑造的少了点,加上也不是玄幻类型,压得又都是有粉丝基础的人。
另外,看了这么久的贴吧,没想到神奇宝贝都有战力痴啊,这比战力还真是无处不在,之前逛了好几个奥特曼吧,也是这样。只不过不知道把宝可梦移到汪峰在吧,那边的老哥会怎么排,哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-08-24 00:48回复
    这动画现在就是饭圈,玩下游戏算了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2022-08-24 01:16
    收起回复
      我除了主角以外也喜欢这种无敌感十足的角色,只要人设不讨人厌就行,而丹帝性格也并不让我觉得讨厌

完美世界
      关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-24 01:23
      收起回复
        同意,目前的主要冲突就在于其他角色被压一头使粉丝极其不满,也算是人之常情。还是丹帝人气不太够,希望之后的动画里也多出几次,像其他老牌角色一样积攒一下人气

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-08-24 01:28
        收起回复
          感觉丹帝在对战的时候可以不用喷火龙,直接就是自己的其他宠带走就行,给其他人一种,你真和我不是一个档次的,你没实力逼我用喷火龙

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-08-24 01:31
            等以后丹帝被朱紫压一头你就来爽了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-08-24 02:05
            收起回复
              我不觉得宝可梦动画会有这样的角色,动画宣扬的是尊敬自然,在象征自然之力的神兽面前,人类就是无力的,而当神兽不代表自然时也能像水君一样轻松被捕。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-08-24 02:09
              收起回复
                高级黑😊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-08-24 05:57
                  奥那边比战力都已经卷到扣帧、左脚踩右脚、脑补了,宝可梦现在连最强冠军都没几个粉丝的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-08-24 10:08
                    我主要是不喜欢丹帝的造型和样子,感觉他太老,而且无论样子还是造型都跟喷火龙完全不像。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-24 14:21
                      tv丹帝根本打不了一级神。。

IP属地:日本来自Android客户端11楼2022-08-24 14:31
                      收起回复
                        你这哪里是喜欢,你喜欢的只是一个无敌的人设,喜欢的是这种高人一等的感觉,不管对方是什么的人物都可以覆手可灭,现在无敌的是丹帝,后面又新出一个无敌的你怕是不喜欢丹帝了。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-08-25 18:50
                        收起回复