galgame吧 关注:1,694,147贴子:24,054,971
  • 11回复贴,共1

想听听吧友们对所谓if线或非te的看法

只看楼主收藏回复

少女们努力创造的幸福,想要守住现在的决意,却要在玩家的抉择下被撕碎
素晴日第三章,真的可以说是一念天堂了。两个受欺凌少女的美好故事,作为if线基本规避本篇所有悲剧。然而它终究还是if少女们好不容易获得的“幸福”但玩家为了剧情的推进还是不得不让少女们舍弃“现在”接触地狱
推第三章前为了排雷事先解了下三章te,结果一想到后面的惨况让我难以点下选项,而在剧毒的主线之下对于if线的美好印象也只会土崩瓦解吧……但如果就将if当做主线又对未阐明的伏笔心有不甘(就有点像毛玉牛乳老师之前的主线纯爱if牛头人,只不过这里反转了。那边的if可以主观拒绝,但同样的心态在这却不适用
原本以为在推素晴日先已经做好了充分的的心里准备,结果还是在这犹豫了。这样让我觉得玩家反而是把结局导向悲剧的加害者了故而想听听吧友们的见解

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-08-23 22:00回复
    你推完后面就知道了,柘榴只能是te的垫脚石,但肯定不只是有悲剧的,你自己看看这作品标题叫啥有人幸福的背后也会有人牺牲

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-23 22:14
    收起回复
      前三章地狱,后三章天堂
      不过zakuru确实是牺牲品

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-08-23 22:32
        然而柘榴的he也是他人的悲剧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-23 22:50
          只推了te没啥感受不过把te和所谓if线对比起来看区别似乎别有一番滋味

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-08-23 22:54
            柘榴有个好结局真是自哥哥善心大发
            终r里的柘榴就是个纯纯的工具人

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-08-24 00:37
              我心中的te是两个罪犯的自由落体

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-08-24 08:41
                我当时先打完if,后面必须要选另外一个才能进行剧情差点劝退我。以后扶她自的作品还是先打完再回来看百合吧。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-08-24 10:32
                  自鸽鸽来写个纯百合的吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-08-24 10:33
                    if才是真结局,yyds

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2022-08-24 15:53