抗压背锅吧 关注:5,580,947贴子:155,909,401

昨天tes 输了的话,吧里还会是这氛围么

只看楼主收藏回复

,现在这么多理智猪杂一家亲,edg假如败者组冲出来决赛干烂tes 拿了夏冠,到时候能在满瓶开🐦的贴里帮说句话么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-08-23 14:07回复
    滔博输了,冰冰被开麻,毕竟反向大招,黑子才不管是不是八哥

来自Android客户端2楼2022-08-23 14:08
      🐷杂现在都批皮了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-08-23 14:15
      收起回复
        tes输了的话,那就是冰皇4.26之前2.0了。哪有这么多理性

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-08-23 14:29
          春季赛决赛前hz也算慈眉善目吧,各种“想看华子对决”“就好这口华子”。后面决赛赢了,还是3:2赢得也没那么轻松,转头给你整四个热搜,adgap啥的都安排上。猪杂当年也是和hz齐名,所以感觉真不好说

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-23 14:34
            tes如果输了被开的最狠的就是jk,jsjj等着反噬呢

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-08-23 14:35
            收起回复
              其他人应该还好,冰冰绝对被开麻了,tes队内现在其他人也有粉丝的

IP属地:上海7楼2022-08-23 14:37
                我水鬼估计没有呼吸权了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-08-23 14:46
                  那么多“理智水鬼”我真的绷不住

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-08-23 14:46
                  收起回复
                    tes输了早就狂欢了,多少人等着呢,现在保底有门票了无所谓了,夏季赛4强强度感觉比春季赛高一些,JDG应该能守擂成功

IP属地:湖北11楼2022-08-23 14:52
                      edg杀回来我巴不得edg夺冠,决赛滔博打edg的话edg亚军rng不就躺进去了?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-08-23 14:58
                        唉,不知道,我也在想这个问题,如果昨天输了,edg粉丝是否能帮jackey说一句好话,不过也不重要了,那时候我已经卸载贴吧了

来自Android客户端13楼2022-08-23 15:23
                          决赛如果是edg打tes的话,我希望edg赢,别整出个edg亚军 结果edg自己跑去打冒泡赛把rng送进去了,到时候smhz复活反过来给你上嘴脸

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-08-23 15:26
                            tes输了,我不敢想,90%抗抗主队都没了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-08-23 15:28
                              老淀粉现在应该都无所谓了 奉献一场精彩的bo5就挺好

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-08-23 15:34