怪物猎人世界吧 关注:825,139贴子:20,966,658
  • 25回复贴,共1

你们都不掉线的吗

只看楼主收藏回复

我进游戏没几分钟就掉线脱机状态了,开了加速器也一样,游戏服务器问题?卡表一直在推多人体验,服务器确这么渣?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-08-23 11:49回复
    最近是这样的,经常打到一半就掉线

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-23 11:57
    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-08-23 11:58
      收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传4楼2022-08-23 12:08
        收起回复
          怪猎没有服务器,大概率自己网络问题导致steam的错

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-08-23 13:18
          收起回复
            我最近刚从100多块钱一个月的电信网换成39块钱的联通网,你说的网络问题我一直没碰到过,而且我天天跟朋友联机。我有一种掉线是,任务中切窗口,或者后台跳出个应用会掉线,不知道你是不是

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-08-23 13:55
            收起回复
              我最近也经常掉

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-08-23 14:43
                steam波动一下就掉了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-08-23 14:45
                收起回复
                  我不开加速器,都基本不掉

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-08-23 15:11
                    加速器加速steam

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-08-23 18:41
                      游戏特色

IP属地:广东11楼2022-08-23 18:55
                        今天救援萌新打黄昏黑星,眼看快打完了我掉线了,估计萌新都绝望了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-08-23 19:11
                          一般来说自己单人是基本不会脱机的,我开着加速器去救援也都不怎么脱机,倒是跟朋友一起玩他们进我的集会会经常脱机,但是我进他们的就不会脱

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-08-23 23:27
                          收起回复
                            今晚一直掉线,每次大佬帮我打一半掉了人傻了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-08-23 23:50
                              因为怪猎联机根本没有服务器一说啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-24 06:35
                              收起回复