单反吧 关注:2,041,306贴子:23,784,218
  • 29回复贴,共1

尼康D810的光学取景器少了一竖请问是什么问题呀?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-08-23 02:50回复
    遮光罩没正确安装到位

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-08-23 08:53
    收起回复
      看起来还好的,看不出来什么问题啊

4楼2022-08-23 10:58
      收起回复
        老毛病了,一搜网上一堆一样的问题,找售后吧

IP属地:江苏5楼2022-08-23 11:33
          除了遮光罩的问题我就想不到其他问题了

来自Android客户端6楼2022-08-23 12:29
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-23 13:06
              有没有可能那是为了对焦而取消掉的呢

IP属地:浙江8楼2022-08-23 13:33
              收起回复
                液晶屏老化的话也会缺笔画的,不过不是什么大问题

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-08-23 14:33
                收起回复
                  凑合用吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-23 19:36
                  收起回复
                    就是,凑合用吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-08-23 21:11
                    收起回复
                      图片也不清楚,寄给我我帮你看看

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-08-23 21:45
                        额。。好像看到尼康机子好几个出这问题的了目前这样倒是没啥关系,但液晶出故障多半会扩散,以后可能整个iso都显示不出来了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-08-24 01:02
                        收起回复
                          尼康液晶反而没问题(以前绿色的),改了白色的OLE显示单元(不知道啥原理)就容易出现这个,你不是第一例

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-08-26 07:52
                          收起回复
                            老哥,这问题后来解决了吗

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-12-28 12:33