辐射小马国吧 关注:2,107贴子:53,502

2D游戏【辐射小马国:废墟】相关整合贴

只看楼主收藏回复

虽然没有很大必要,为了凑发帖数只能这么水了。把目前网上的资源整合一下,可能不是特别全,后面有必要的话就重开一贴。我pfe菜的飞起,有问题最好别问我,去底下攻略楼看前吧主的贴或者加游戏群问都可以。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-22 23:12回复
    《辐射小马国:废墟》(《Fallout Equestria: Remains》)(简称pfe)是一款单人2D-街机/RPG类游戏,基于小马同人小说《辐射小马国》,由empalu制作的同人游戏。(摘自EQCN专栏:【游戏推荐】《辐射小马国:废墟》)
    游戏参考或部分使用了《辐射小马国》小说中的角色、组织、场景、武器等,剧情与小说原作有较大出入。游戏仅在初期设有简单的操作教学和引导,在游玩过程中新手玩家难以获得有效的信息,建议在游玩过程中留心存档并借助现有攻略提高游戏体验。游戏的最新版本为1.0.2,现已停止更新。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-08-22 23:15
    收起回复
      游戏资源楼(游戏本体建议先下载1.0汉化版,再打1.0.2补丁)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-08-22 23:16
      收起回复
        图文攻略/心得

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-08-22 23:17
        收起回复
          游戏原声(背景音乐)

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-22 23:17
          收起回复
            杂七杂八(主要为B站一些攻略向视频)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-08-22 23:19
            收起回复
              差不多这样了,暂时想不出有什么别的楼可以开了,后面的就丢到杂七杂八里面去吧。发这么多下来一个链没蓝也是醉了,以后重新开贴的时候看看能不能修复一下

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-22 23:43
                前排

IP属地:安徽8楼2022-08-23 19:02
                  弑星者哪里找?马哈顿玩了通了N遍了找不到,但有2个箱子无法打开

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-09-18 15:38
                  收起回复
                    问个问题,最近在练习只用火箭筒最高难度通关,现在遇到了瓶颈。如下两图,我一进入房间就被近身了,而且几乎没有地方逃脱。第一个图是慌乱之中把自己炸死了,第二个是没能一发秒蝙蝠(刚开始打到虫子身上了),无处可逃被啃死了。请问有没有什么破局的办法

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-02-28 15:57
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-01 12:23
                        楼主我想问下为什么在1.02版本的游戏里在我想进入英克雷指挥所后没有被传送到指挥所里呢,而是被送到了营地里呢,只不过风格是英克雷版的,最关键的问题在于训练场里多了个满是天角兽的房间,这个地图是新跟新的吗,如果是那是不是说明英克雷指挥所就去不了了啊,请问你知道是什么原因吗

IP属地:黑龙江12楼2023-08-05 00:11
                        收起回复

就是这张地图,请问你有没有进过这张图啊

IP属地:黑龙江13楼2023-08-05 16:24
                          收起回复
                            这个问题怎么解决

IP属地:上海14楼2023-08-17 16:02
                            收起回复
                              这个游戏锁30帧怎么办,有办法提高帧数吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-09-25 16:36