dnf圣骑士吧 关注:1,034,277贴子:21,108,844
  • 20回复贴,共1

这精奶名望比体奶高 奶量还不如体奶了 是要把神话换下来了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-22 23:08回复
    力智三攻都跟不上 日了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-22 23:09
      还有这版本三攻怎么连奶妈都不如了 一样的打造 奶妈全方位比两个奶爸强了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-08-22 23:10
        奶萝就不比了 单体是真特么强

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-08-22 23:12
          第二个比第一个四维高是因为神话,加太多四维了。另外我也发现同打造的奶妈比奶爸高,基本常驻唱歌了,奶萝单体最强,奶爸变成七折奶了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-08-23 03:46
          收起回复
            现在奶用啥玉呀,感觉你的奶量比我大很多。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-08-23 10:02
            收起回复
              现在只关注我的双80上衣啥时候能刷出来

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-08-23 12:48
                大幽魂面板体力本来就高啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-23 16:05
                收起回复
                  奶妈原本就比奶爸高得多无论哪方面都是比不了的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-24 17:17
                    三功9700 太阳二觉荣誉 16W力智 还少护肩鞋子等级宝珠 玉是10固定 国庆补上宝珠感觉也就刚过万

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2022-08-26 17:44
                    收起回复
                      9k三攻好不好破啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-26 22:48
                      收起回复