侠隐阁吧 关注:36,847贴子:814,549

一个粉丝向的游戏让粉丝爽不就行了。非要虐粉,你不寄谁寄?

只看楼主收藏回复

每次玩通都免不了被凌无绝虐打 编剧那么喜欢凌无绝好歹给她多加点剧情,或者可以交友/攻略也行,结局也不一定需要刀剑相向。主角见了就阿凌啊凌的叫,像只舔狗,但是我真的和她不熟啊。而且对方不仅不鸟我还捅我三剑送我去和唐老师团聚。这个角色要么需要重新丰富剧情,要么干脆删了吧。

IP属地:浙江1楼2022-08-22 19:42回复
    我走木线也能把苗寨的事情甩锅在我身上,说对我只剩仇恨。亦天凛真的上辈子欠她的?重新丰富下剧情吧

IP属地:浙江2楼2022-08-22 19:47
      合着我没帮你们欠着侠隐阁血仇的冥宫砍自己人那就十恶不赦了,你们都要攻上山门灭派了,不准别人还击,不然就是罪大恶极。

IP属地:浙江3楼2022-08-22 19:49
        我支持删了她

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-08-22 19:53
          你凌无绝不是自诩正义么,那么侠隐阁犯了什么罪?就因为是个武者门派?那天下练武的多了,他们全都有罪都要清洗是不是。你们自己练九泉也不是武人吗,咋不灭了自己呢。就算你们灭掉其余武人然后一统天下就不会成为第二个压迫者了吗?归根结底侠隐阁到底做了什么,论伤天害理的事情远不及你冥宫十分之一吧。冥宫其实就是纯纯的向这个社会复仇而已,复仇就复仇吧,还自以为正义,真的吐了。

IP属地:浙江6楼2022-08-22 20:06
            支持删了捏,我还以为这个角色出来多少会讲点主角身世或搞骨科结果就是添堵来着,第二年说给飞鱿复仇就没好感了。还不如把戏份给崑崑和悲欢楼

IP属地:浙江7楼2022-08-22 20:26
              说白了还是刻画不够,想加新人物可以,但是功底不行剧情也不够那就活该被玩家骂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-22 21:28
                整个冥宫塑造都有问题,全员巨婴。。。理由根本站不住,哪怕最后boss是悲欢楼或者圣岩宗真武道我觉得都比现在强。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-22 21:41
                  阿凌这称呼不就自己选的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-08-22 21:52
                  收起回复
                    说得好,这个游戏就是国产游戏耻辱柱的顶端

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-22 22:10
                      说的话,这游戏打磨好,绝对可以把河洛在游戏公司地位在上升一个档,还特别是女性玩家

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-23 01:02
                        说实话,冥宫每次打上侠隐阁都是奔着灭人满门来的,幽兰说了不只一次:要为了平和之世让侠客们献出生命,不管侠客好坏都要全突突了。
                        jie级斗争我觉得可能都没有像冥宫这么残酷,偏偏这一帮人还觉得自己正义,一群自诩正义的屠夫,怎么也说不通,凌无绝在这种组织里还想洗干净?反正我心里真的很难接受冥宫的人洗白更别提凌无绝的力量源泉之一还是飞鱿……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-23 01:12
                          我也受不了。最开始一周目不懂,莫名其妙走了楚线,苗疆看得我心烦不说,崑崑还跟我两心相隔。 后来走段线,苗疆更是血压升高,尤其那个王阿宝。最后知道了留阁可以救木师父,果断又开档留阁,啊,这回好了,耳根清净了。可是到了终 战,凌无绝又开始对我一顿甩锅,说我杀了鬼蛊婆婆,我??? 我真的满脸问号,我特么都压根没去苗疆好吧?!之后他继续把我送去跟唐师父钓鱼…… 我就真的是,不知道说什么了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-08-23 06:06
                            粉丝向. jpg

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2022-08-23 08:17
                              如果真是粉丝向游戏,就不会定价43了

IP属地:江苏16楼2022-08-23 10:49
                              收起回复