星际2吧 关注:1,430,962贴子:25,018,220
  • 6回复贴,共1

本周突变怎么这么烂打

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2022-08-22 14:13回复
    你不会是不看极性F2A的吧
    不是的话,还不赶紧去找个靠谱队友

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-08-22 15:47
    收起回复
      要和队友一起冲 选兵耐揍的(某真男人不行)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-22 15:48
        队友因子你以为呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-08-22 16:15
          有没有一种可能,你跟队友在各玩各的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-08-22 17:11
            我打了几把。我感觉你想跟朋友打,其实不难的,商量好其实就一个复活而已,5后2改还是爸爸。。。你想野排,就选几个能挨揍的指挥官,别选输出强的,没用。
            我推荐首选STTM,刚毅狗绿圈扛,鸡队友再笨也差不多够跑过来了。炸鸡也行,一排闪避狗挨揍看队友输出,不过炸鸡不能辅助队友,真遇到特别鸡的闪避狗也顶不了很久。TKS尽量别选,除非确保队友很行,否则遛狗比较安逸,双奶辅助队友,自己还有个大铁块可以去抗线,但有个悖论就是遛狗很难打7分钟红点,最好队友给点力帮推到9分钟,但队友很行用独狼又更好一点。独狼也很尴尬,你队友很强就是愉快的多线之旅,你队友很鸡就是几线全崩之旅,看的我血压啊,我甚至不知道是不是该出双奶帮忙交替扛线。。。只有3免费的小号用的女王V3,W控场感觉比其他威望堵地面AI要安逸一些,就是打的慢一点。大主教感觉也还行,一个大招基本7分钟红点就没有我的责任了,但是大主教后面想打的好一点还是得看队友开2矿的效率,不然太穷了。
            还一个问题就是野排别指望多线,但最好能2线。好几次野排队友个鸡打正面把吉娃娃忘了。。。看着无敌的流兵推车真绝望。。更绝望是AI在扔核弹你有反隐但打不动他队友还不理你的信号……我很希望队友如果没有多线能力,能在吉娃娃那里码几个塔,剩下的包括抗揍之类问题我都能解决。
            一会回家打算试试飞机V1或者诺娃V2的队友召唤流。。野排。看看效果怎么样。

IP属地:山东6楼2022-08-22 17:45