现代战舰吧 关注:39,104贴子:726,663

一天没玩,这市场物价疯了么。

只看楼主收藏回复

你们是怎么把物价翻了一倍的。棒子大王价格爆炸啊,直接往4000上怼了。国区这么整那真是互害了。
看来贩子们终究还是对市场下手了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-08-21 22:30回复
    贩子来跟我说说下一步打哪。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-21 22:32
    收起回复
      wc,我要现在去卖了,那不赚疯了。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-08-22 19:07
      收起回复
        我400买的

来自Android客户端4楼2022-08-22 19:17
          自由市场已经成摆设了,真正实用的自由市场在7月10号后就没了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-08-22 19:36
            卡xx也暴涨

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-22 19:43
            收起回复
              资本主义市场,没钱没法玩得转

来自Android客户端7楼2022-08-22 20:28
                拿下两个a22,失踪,退场,我从此尽量不碰自由市场

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-08-22 20:32
                收起回复
                  我昨天买的时候还1600等我晚上睡觉的时候看一下就和楼主一样4000了,真不知道这群贩子怎么操作的,跟着涨的还有卡xx图160

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-08-22 21:14
                    我现在穷的连激光都买不起

来自Android客户端10楼2022-08-22 21:24
                    收起回复
                      4000?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-23 00:19
                      收起回复
                        还是看看远处的歼25吧家人们

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-08-23 00:27
                          我刚开市场的时候1200买的

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-08-23 04:53
                            不买就行了,其实这些都是情怀有这些钱还不如等以后通行证买新的

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-08-23 08:40
                              有谁知道原上海市市长陈毅是怎么治理投机倒把哄抬物价的吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-23 12:34