冰与火之歌吧 关注:416,329贴子:3,308,495
  • 29回复贴,共1

【吧规重申】《龙王家族》依然属于剧集

只看楼主收藏回复

即使拍得很原著,但依然是剧集的一部分,前面也还挂着《Game of Thrones》的名头,在早已有剧集分流吧的情况下,还是不要往这边倾倒

IP属地:广东1楼2022-08-21 22:02回复
    说实话挺期待的,毕竟是按照原著拍的,不会像权游那样烂尾

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-08-21 22:43
    收起回复
      这次有马丁站台了

来自iPhone客户端3楼2022-08-21 22:46
        那你咋不说第一集就点了冰与火之歌的书名而没点got呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-08-21 23:02
        收起回复
          除了瓦列利安一家改编了,海蛇的脸应该是白色不是黑色 雷妮丝的头发应该是黑色不是白色。其他的其实挺不错的,挺符合原著。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-21 23:15
            话说第二集啥时候更新呀?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-08-21 23:21
            收起回复
              这个跟原著还是挺有关联的 最后韦赛里斯坦白的伊耿的冰与火之歌的预言很可能对未来原著走向也有影响

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-08-22 00:12
              收起回复
                支持

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2022-08-22 04:24
                  国光太丑看不下去

IP属地:重庆9楼2022-08-22 08:51
                  收起回复
                    建议吧主在剧集播放时期放宽一些条件,至少允许讨论和剧情相关的主题贴,或者说专门开一个贴讨论剧集,疏堵并行您说是吧。完全不让讨论贴吧也没啥热度

IP属地:吉林10楼2022-08-22 09:29
                      狮子,衣柜这次还有做字幕吗?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-08-22 12:18
                      收起回复
                        没事儿,这个吧和这个剧知道的人应该都不多,可以适当放开让大伙儿水一水吧,不然只靠签到和炒书里的剩饭(或许还有催更?)得一直是蓝牌了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-08-22 12:54
                          可以考虑给剧集开个集中讨论楼,如果完全不让聊剧,这吧可就太凉了吧里不也有很多讨论fab的贴子嘛,严格来说fab不属于冰与火之歌这本书的内容,但好像也没限制

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-08-22 14:12
                          收起回复
                            原来狮子还在啊,唉……好怀念当年

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-08-22 20:19