激战2吧 关注:1,023,938贴子:29,900,486

今天玩完了激战2睡觉了然后中午起来发现自己被捐了

只看楼主收藏回复

刚才吃饭越想越离谱,想问问吧友熬夜玩激战2中午起来有碰到和我这种情况过吗?难道是新型诈骗吗?我这样回复游戏号会不会被偷了?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-08-21 21:18回复
    这种短信一般不用回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-21 21:22
      +3

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-08-22 11:58
        你回复才是被骗了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-08-22 12:45
        收起回复
          估计是捐献的人填手机号的时候填错了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-22 13:11
            ????脑子呢
            请问是虚拟的短信 亦或者是网线 或者是wifi 能把你人架着上手术台肢解你的器官?

IP属地:江苏6楼2022-08-22 14:22
              没事的,我朋友也收过这种短信,没两天腰子就被人噶了,现在还生龙活虎的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-08-22 15:13
              收起回复
                没事的,我朋友也收过这种短信,没两天腰子就被人噶了,现在还生龙活虎的

IP属地:广东8楼2022-08-22 15:22
                  没事的,我朋友也收过这种短信,没两天心肝脾肺肾就被人噶了,现在还生龙活虎的

IP属地:河南9楼2022-08-22 17:19
                    我有个朋友遇到过这种短信,他回复人家说“有本事你顺着网线过来啊!”,然后睡觉时路由器没拔网线,当晚就被人噶了腰子

IP属地:山东10楼2022-08-22 17:23
                      没事的,我朋友也收过这种短信,没两天脑袋就被人噶了,现在还栩栩如生的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-08-22 17:28
                        很容易出现意外死亡哦,注意下

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-08-22 19:37
                          我捐脑子

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-08-23 02:03
                            没事的,我朋友也收到过这种短信,没两天少了个腰子,其他都还好

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-08-23 03:51
                              拟态baby了,腰子好悬给我噶了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-08-23 07:50