万智牌吧 关注:151,116贴子:3,081,702
  • 36回复贴,共1

莉莲娜:我也将被完化,如你意了吧

只看楼主收藏回复

莉莲娜激战非瑞小队,被沾有烁油的标枪击中肩膀,打退非瑞小队后,穿越时空回阿凯维沃休养生息

IP属地:北京1楼2022-08-21 20:51回复
    假的吧

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2022-08-21 22:14
      娜娜是老plk啊,maro说过了老plk不会被烁油完化的,而且也没被蓝魔判抓走

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-08-21 22:34
      收起回复
        人大猫不也是老鹏洛客嘛,该中招还不是照样中招,不过莉莉是世界观里数一数二的高人气角色,希望人没事吧🙏🏻

来自iPhone客户端4楼2022-08-21 22:42
        收起回复
          经验加三

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-08-22 08:58
            什么完化牌

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-08-22 09:19
            收起回复
              「我装的」

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-22 09:36
                按照剧情,光头穿回过去,见到克撒兄弟,得到线索后回来,进入万界归一剧情,万界归一估计会有不少完化旅法,后面就大决战邪军压境,上次多元宇宙改变也是泰光头在的时候,杰斯卡火花填补了世界裂缝,这次不知道是谁

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-08-22 09:58
                收起回复
                  被完化的话有破衣剧情吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-08-22 17:45
                    晴空号都被完化了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-08-23 07:04
                      完化到底是个什么流程啊,我新人,网上查半天也没找到定义(

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-08-23 11:07
                      收起回复