脂肪肝吧 关注:51,429贴子:109,167

入职体检转氨酶指标超出多少会被公司拒绝入职?

只看楼主收藏回复

上周新面试工作,因体检指标异常被判定体检不合格被刷了,问你们什么办法吗?小编只能说,如果公司已经决定不录取你了,只能凉拌!!
详细经过:网友说,这份工作是一个朋友介绍的,本来我在现在这家公司做了三年,工资待遇不是很理想,人往高处出走么,听朋友说工资也比较高,所以我主动约他们领导谈了一次,感觉沟通还是比较理想的,他们领导对我工作经验及能力比较认可,让我尽快过来办理入职,然后,我就现在工作辞了。
办理入职的时候HR让我提供入职体检报告,说是上海三甲医院的,我就在公司附近一家医院做入职体检,结果上周四拿到体检报告的时候,发现采血项目肝功能转氨酶偏高一点,另外一项才50十多,我把体检报告交给HR的时候,居然告诉我,让我回去等通知,我不明白,本来催我办理入职挺着急的,周五打电话告诉我,说跟领导商量了一下,说我入职体检不符合公司录取要求。这个夏天的风吹到我的心里拔凉拔凉的。心情那叫一个忐忑。然后四处寻求办法,家里一个表姐在外地工作,给我介绍了一个叫好运来体检的,最后帮我顺利的通过了入职体检。

来自Android客户端1楼2022-08-21 09:02回复
    感谢

来自Android客户端2楼2022-08-25 16:10
      每个人体检不合格情况都不一样,要是真的有问题就想想别的办法啊,也不能因为身体有点小问题,就倒在了心仪岗位门口吧。我上次是也是有点指标异常,后面问了“好运来体检”,给了我一些办法通过了体检。

来自Android客户端3楼2022-08-27 10:36
        好运来体检不错,可以提供帮助

来自Android客户端4楼2022-08-27 10:38

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-04 17:35

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-10 16:44

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-16 09:34

来自Android客户端8楼2023-03-22 17:47

来自Android客户端9楼2023-03-31 11:51

来自Android客户端10楼2023-04-05 21:25

来自Android客户端11楼2023-04-18 18:33

来自Android客户端12楼2023-04-24 14:37
                          5-5号
                          脂肪肝优先,肥胖者优先
                          试药志愿者招募
                          18到50周岁,男女不限
                          第一期轻度:周期12天(住院10天,回院随访2次,第15天和17天各一次)
                          住院期间完成相关检查后可自由活动。
                          待遇:总共补助12500元(试药三天后中途放弃按试药阶段付费,费用统一4-6周后发放)
                          要求体重大于170斤以上,入院前一天期间禁止抽烟喝酒,进入医院后不能抽烟喝酒,本次药品是用于治疗脂肪肝,给药方式为皮下注射,害怕打针、采血的建议不要过来
                          💯💯补助金是由医院直接发放到个人账户,住院期间包吃包住,无任何费用,地址在深圳龙岗,来往医院费用均实报实销(需保留发票,已发票金额为准)。
                          如有意向的受试者,报名后会安排相关医院进行抽血及B超等医疗检查,合格才能参与受试(温馨提示:检查需空腹)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-04 12:25

来自Android客户端14楼2023-06-27 15:29
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-26 10:58