扁皮吧 关注:142,243贴子:3,562,942
  • 23回复贴,共1

入坑5天了,想买玉皇大帝,求助一下

只看楼主收藏回复

想要入手玉皇大帝,但不知道买哪个版本,现在主要纠结在普通版还是这个机械快压… 我打0.6的皮筋能不能很好的固定住,怕抽脸
另外我看到评论区有人说建议买玉皇大帝第三代,但我搜不到… 各位有店铺推荐吗!??
跪谢跪谢

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-08-21 05:54回复
    第一把弓到手就开练,真的是太上瘾了, 三天多打废5条皮筋了,有个一千多发,右手小臂都生疼…哈哈哈哈哈,就想着再买一把弓感受一下

IP属地:美国来自Android客户端2楼2022-08-21 06:00
    收起回复
      傻大粗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-08-21 06:21

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-08-21 06:34
          作为曾经玉皇大帝的持有者,我建议你看看别的,不吹不黑我到手三天就要卖了!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-21 06:52
          收起回复
            有一款树脂的玉皇大帝,建议可以买来试试看,再决定要不要买这个贵的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-08-21 07:23
              这玩意儿太沉了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-21 08:03
                我买的100多那个,可调弓门的,刚开始有点沉,用顺手了还行吧,就是户外携带不方便,我拉锯80左右,用的0.65,2515,15长的皮筋,打10泥丸,昨天玩了一天,没抽过手

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-08-21 08:57
                  我有树脂的玉帝,锁喉太细,作为气步的手柄非常好,作为弓的手柄,不咋地

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-08-21 10:10
                  收起回复
                    买正版的

IP属地:青海来自Android客户端10楼2022-08-21 15:02
                    收起回复
                      三楼说得非常正确。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-08-21 16:01
                        这破弓都能看上

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-08-21 22:50
                        收起回复
                          弹弓弓讲究轻巧方便,射击不是弹弓能走近路的,得勤练习,没个几百斤珠子出不来,多练习,多换几把弹弓,总能找到适合自己的,5块聚碳就不错,手感舒服,大力水手也不错,小巧方便,70mm水虎运距离最好用,我现在用的是20块钱水虎,最近在玩闭口狐狸圆皮,买个树脂夫罡或飞虎技术练出来再换弓…

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-08-29 23:10

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-08-29 23:13