天涯明月刀ol吧 关注:3,275,473贴子:94,006,805

能不能把这个羽林宫终结符文的bug修复了

只看楼主收藏回复

众所周知羽林宫有个血量低于多少斩杀的通用羽符 然后每次这个斩杀效果触发了之后你要是无法立马补技能那就不算是你击杀的不给经验 我已经接近10次没给经验了 白白少了两级的经验 真恶心啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-21 02:06回复
    真的假的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-21 03:10
      啊?有这个bug我都没注意过

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-08-21 03:11
        卧槽真的假的我带终结好久了…

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-08-21 04:07
          没带过

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2022-08-21 05:42
            体服不是更新了,下周三就知道了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-08-21 06:42
            收起回复
              我比同层数金兰少了整整5级经验,只想问ch不要光修复能不能把缺的补给我,真的恶心

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-08-21 11:45
              收起回复
                补是不可能补的 天刀的尿性

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-08-21 11:47
                  我还是因为打经验升级的时候发现的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-21 12:00
                    补技能啥意思?触发了怪不是就死了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-08-21 12:09
                    收起回复
                      体肤已经修复了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-08-21 12:10
                        终结感觉没什么用啊 10%以下的血很容易就打死了吧 还要终结干啥

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-08-21 12:39
                        收起回复
                          用万剑基本不用担心这个问题 因为万剑攻击频率高 我用赤剑小统领大统领次次没经验我真服了 魁影有时候也没经验

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-21 13:30
                            体服已经改了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-08-21 15:47
                              我说我19层经验48级。我金兰16层50级了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2022-08-21 16:56
                              收起回复