御龙在天吧 关注:816,192贴子:29,362,265

龙啸这号这么便宜?靠谱吗

只看楼主收藏回复

永久十八卖八千?开完永久也不止八千吧,能买吗?还人保包赔呢。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-08-20 22:45回复
    买号还是在商誉 小雪上买 他们会留卖家身份证 出事可以报警 一般都不会找回

来自Android客户端2楼2022-08-20 23:03
    收起回复
      买了你就爽了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-20 23:19
      收起回复

IP属地:白俄罗斯来自iPhone客户端4楼2022-08-20 23:23
          看看会不会有人说我又找回接着卖

IP属地:白俄罗斯来自iPhone客户端5楼2022-08-20 23:23
            不过看到8000的价格我有点心动想买回来

IP属地:白俄罗斯来自iPhone客户端6楼2022-08-20 23:24
              我盲猜一波是不是小雪又给买我号的人洗脑说号不安全让赶快出手

IP属地:白俄罗斯来自iPhone客户端7楼2022-08-20 23:25
                这么贵的号被找回报警应该有用的吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-20 23:25
                收起回复
                  楼上是剧本都给你写好了 就问你怕不怕

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-08-20 23:40
                    6楼是剧本都给你写好了 就问你怕不怕。

10楼2022-08-20 23:41
                      我就看戏

IP属地:白俄罗斯来自iPhone客户端11楼2022-08-20 23:46
                        这个号我看dd客服截图,那个绑定手机号跟上次挂出来的卖家手机号前几位后几位都一样……所以你自己感觉吧

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-08-20 23:50
                        收起回复
                          这么便宜!!!起飞了?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-21 00:32
                            1.1w➕收的号,8000卖出去,御龙的材料能值4000块以上?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-21 02:46
                            收起回复
                              买了还要投资,血亏

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-08-21 04:59