开心超人吧 关注:72,272贴子:8,875,569
  • 62回复贴,共1

那不如来说说暗魔与相关剧情本身存在的问题吧

只看楼主收藏回复

我讨论累了,给各位畅所欲言。
也不是没有写过,不过写的是核心超人和其余五超人的分析,在lof,顺便吐槽了星之域的问题。

IP属地:北京1楼2022-08-20 13:42回复
    看看帖子活了没有
    不过别在我这跟我辩论核心超人无辜,就这样。

IP属地:北京2楼2022-08-20 13:43
    收起回复
      我觉得核心超人、初代六超人、暗魔的设定有借鉴成分这是可以说的吗,以前我不敢说,现在小声说一句(仅代表本人观点,你又觉得没有就是没有)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-20 15:18
      收起回复
        暗魔,这老东西怎么还不趋势啊

来自Android客户端4楼2022-08-20 19:15
        收起回复
          关键是隔壁还有人觉得暗魔是开联圈的功臣,给开联带来了很多流量捏你一说s14怎么怎么他们就说s14是巅峰暗开永恒暗魔格格最好捏

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-08-20 21:05
          收起回复
            暗魔就是一个超低配安纳金天行者或塑造失败了的暗影魔驹罢了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-08-20 22:00
              怎么说,感觉和开心羁绊最深的是宅博士,但星之力我没有看出来,明明宅博士是是个很重要的人物但我感觉对于失忆开心有些边缘化,而且暗魔的黑化也确实说明远古五超没有真的关心到他

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-08-21 09:56
                暗魔前期萌萌的,后期傻傻的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-08-21 10:21
                  暗魔?其实他就是一个靠暗之力发家的反派,但我不明白为什么好多人在说他是宇宙最强(当然我承认他有实力)……毕竟他一个对科技一无所知的人对上路瑟和安还不一定谁赢谁输(没有拉踩意思)。至于星之域,说好听点是交代暗魔诞生,说难听点就是在给暗魔洗,暗魔干的糟心事不是一件两件了,洗不洗差别不大,反正他最后都是必死无疑的,还不如花点时间搞点有意义的剧情(比如让开开和宅家人培养感情,因为开开后期回归过于生硬)。对于暗开,俩人是反派和棋子的关系,我从没见过哪个反派对棋子的包容成这样,基本上到了“你随便胡闹我给你担着”的地步,有人还说官方故意引导暗开麦麸。
                  最后就是核心超人,身为超人心智不坚定,对于人们的恶意评价不是想着去改变而是选择了暗之力。反观隔壁守护者队,他们也是在别人的质疑声中一步步走过来的,连几个普通人都可以如此,核心超人为什么不可以?
                  本人其实是暗魔粉,但对于官方和一些人的迷惑行为表示不解

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-08-21 10:54
                  收起回复
                    暗魔这个屑我也不懂为什么会有那么多开联小鬼去喜欢。我现在一表达不喜欢暗魔或者暗开cp就有一堆开联小鬼直接冲我。基本上都是“和人对线第一步就是从拉黑开始”。特别是开心超人联盟吧的小吧主(fuzhuxi),属实笑嘻了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-08-21 12:02
                      经典永流传
                      反正互联网是有记忆的她删了也没用。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-08-21 12:23
                      收起回复
                        这老东西早该爆金币了,但我还是想吐槽:
                        他的实力被某些人吹得天花乱坠(有种剧情里获得力量后一招制胜啊,就这实力啊?),但他真的很厉害为什么剧情没有体现啊?求求某些人不要再吹嘘他的实力啦,真的蠢。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-08-22 01:11
                        收起回复