黑暗之魂吧 关注:194,311贴子:3,273,398

吧友们,这里怎么办

只看楼主收藏回复

昨天打完骑士亚什么的以后往前走一点点火准备今天继续推,想起来守护者一套还没捡完就看见这个女人在亚什么这里哀悼他,让我给她灵魂,我给还是不给啊,骑士的魂应该能练成武器吧,给了我岂不是亏?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-20 09:25回复
    有人吗?经验+3也好啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-20 09:26
      我已经给了,她送我她的两把刀,这个人就是四骑士之一的那个基亚兰对吧,那个亚什么骑士和她是恋人吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-08-20 09:27
        杀,别给

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-08-20 09:33
          啊,给了就算了吧
          如果是追求纯利益的话,就是杀了最好,她的所有装备都能拿到,还不用亏魂

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-08-20 09:34
          收起回复
            鸡鸭蓝这一套真帅,所以我选择。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-08-20 10:30
            收起回复
              不给,直接砍了不但给魂之后的东西能拿到还能多拿一套衣服

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-08-20 12:13
                穿斯摩套用黑暗手把她放倒在亚尔特留斯的坟前,告诉他基亚兰是这么用的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-08-20 18:21
                收起回复
                  当面把A大魂捏了 然后用黑暗手对她使用吸精大法吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-08-20 23:25
                    不给,直接砍死

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-08-21 07:26
                      砍死利益最大,但也不是必要的,然而我还是当了坏东西

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2022-08-21 08:56
                        你都穿上猛男一套和关刀,你本来就打算弄死她吧。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-21 11:57
                        收起回复
                          下次记得打,弱弹反,给的魂还多

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-21 16:19
                            不用弹反,他有猛男一套,直接换血都能赢。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-21 16:36
                              当面捏了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-08-22 16:14