卡贴机吧 关注:123,003贴子:2,621,292

关于T-mobile无账户解锁的总结

只看楼主收藏回复

1.英语水平要好别指望翻译软件的中式英语秒拒绝
2.最好找一个知道名字的T-mobile的电话号(我的是一个菲律宾客服给的她的)
3,稳住心态别骂人
4.语气尽量客气委婉,别想着着十来个就能成功
5.具体能不能解锁和客服有关,销售部一般无法解锁,一般的护理部门也不行,有一个信息部或者主管他们有权限直接解锁不需要账户
Ps:咋找客服别问我了,自己百度去,还有那些白嫖党,硬杠有风险,杠成黑名单就无法解锁了,所以注意言辞!还有我提供代杠起杠50(成不成功都收费)我会尽力帮你杠,直到我觉得没希望了一般会杠二三十次)杠开了补199

来自iPhone客户端1楼2022-08-19 22:57回复
    不在T数据库可以吗

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2022-08-19 23:16
    收起回复
      电话代call

来自iPhone客户端3楼2022-08-19 23:16
      收起回复
        盗窃换序列号的能搞吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-08-19 23:42
          不能

来自iPhone客户端5楼2022-08-19 23:47
            白欠能搞么

来自iPhone客户端6楼2022-08-20 00:03
              不能

来自iPhone客户端7楼2022-08-20 00:04
                S转t能弄吗

来自iPhone客户端8楼2022-08-20 00:27
                  成不成都收50,兄弟别把大家当傻子

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-08-20 00:48
                  收起回复
                    一切都是沟通,还有这个怎么启动商业对话?

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-08-20 04:18
                      跟英语好不好有个屁关系主要看客服心情

来自iPhone客户端12楼2022-08-20 04:34
                      收起回复
                        可以找翻译

来自iPhone客户端13楼2022-08-20 07:36
                          翻译软件中式英语我上面说过了

来自iPhone客户端14楼2022-08-20 07:37
                          收起回复
                            我己经黑名单

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-08-20 08:20
                            收起回复
                              至于有没有把大家当傻子,希望那些在我这里代杠的人来澄清一下,我的每一步都有相应的截图回馈

来自iPhone客户端16楼2022-08-20 10:41