战舰世界吧 关注:722,707贴子:24,569,271

大家评评理,给这点经验合适么

只看楼主收藏回复

势均力敌局,最后时刻斩杀对方巡洋舰,完成翻盘,居然结算给这么点经验,是不是bug了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-08-19 17:26回复
    自定一楼

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-08-19 17:28
      我也不知道楼主最后一张放满收益的图干嘛 你这经验一看就是啥加成都没有简简单单的一个裸经验*胜场1.5倍的啊 不信你把战斗记录最后一页拉出来看看呢

IP属地:广东3楼2022-08-19 17:29
      收起回复
        请点开银币与经验,发一下加成图

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-08-19 17:36
          结算界面最右边选项卡,点开看看。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-19 18:03
          收起回复
            我等与阁下无冤无仇,为何要把我等当煞 比

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-08-19 18:51
              水经验是吧,一起啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-08-19 19:01
              收起回复
                欺负别人是傻子,不知道怎么算经验?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-08-19 19:50
                收起回复
                  ……这收益怎么跟人机似的……

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-08-19 19:54
                    就是人机的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-08-20 02:10
                      不对啊,2000裸这白经验怎么这么少

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-08-20 03:50
                        没高帐吧,不过确实少

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-08-20 07:46
                          你这结算页面看着就想没高账没收益卡加成

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-08-20 10:35
                          收起回复
                            截图最后一个银币和经验给大伙看看

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-08-20 11:06