九阴吧 关注:746,143贴子:46,189,336
  • 13回复贴,共1

求助!!!1

只看楼主收藏回复

更新后上不去了 所有大区全黑的 重新下载了也不行咋回事啊

IP属地:湖北1楼2022-08-19 15:06回复
    谁知道咋回事啊 2天没上了 吐了

IP属地:湖北2楼2022-08-19 15:07
      电话 没有 客服提单 啥也不会 !!

IP属地:湖北3楼2022-08-19 15:11
        有兄弟这情况吗 最近用的广电网

IP属地:湖北4楼2022-08-19 15:11
          兄弟们 破案了 我刚用数据分享热点试了一下 能上去 就是广电网络的问题 可这咋稿啊 总不能一直数据啊 谁来帮帮我

IP属地:湖北6楼2022-08-19 15:23
          收起回复
            中间有没有路由器,有路由器的话把路由器拔了直接连试试

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2022-08-19 15:36
            收起回复
              网络是没有问题的 玩LOL 其他都没问题就九阴登不上去 广电网络 换其他网络就可以 想去网吧玩九阴可转了一圈都没有九阴这游戏现在的网吧! 吐了

IP属地:湖北8楼2022-08-19 15:51
              收起回复
                开个加速器多换几个节点试试 我之前遇到过。 下了个uu多换几个节点就好了

IP属地:北京9楼2022-08-19 16:00
                  我也这样了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-19 16:02
                    ··我也是 周四更新后出现的,我是就凤凰那区黑,别的都亮,绝了,最后重启下路由器就好了。

IP属地:辽宁11楼2022-08-20 13:03
                      我这里全黑,重新下载,重启路由器,都试过了还是不行

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-08-22 21:06