小太阳鹦鹉吧 关注:115,077贴子:1,489,915

就爱洗澡澡

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2022-08-20 13:21回复
    我家只敢在我给它买的澡盆里洗澡,有时候身上羽毛脏了,我把它抱到面池冲一下,简直跟杀鸡一样

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-08-22 15:35
    收起回复
      哇😯,好乖啊,我家洗澡和杀猪一样,我只能用小水壶喷一下,自我安慰一下也算洗过了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-08-22 16:28
        这也太乖了吧,我家的洗澡跟要它命一样

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-08-22 18:38
          拉完屎冲凉,讲究!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-23 08:44
            洗得真通透,我家的只在洗澡盒里面洗,换个地都不洗

IP属地:广东6楼2022-08-23 08:56
              他居然能听懂你的拉粑粑

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-08-27 17:41
              收起回复
                太爱干净了噻,好乖哟

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2022-08-30 12:06
                  翅膀剪了吗?

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2022-09-04 15:05
                  收起回复
                    多少入的啊

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-09-11 16:55
                      喷射战士

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-09-23 19:23
                        最好不要让小动物喝自来水,水可以放阳台晾几天,也可以烧开了再给它喝

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-09-25 14:26
                        收起回复
                          怎么教的的拉屎?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-09-28 10:47
                          收起回复
                            他怎么不怕?我家的只要去面盆里就跑

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-09-29 17:28
                              借楼河南开封出一对自己养的小太阳,可看我以前的帖子。自提。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-10-02 06:01