伊格利亚战记吧 关注:1,289贴子:6,906
  • 17回复贴,共1

这游戏是不是只能速推啊?

只看楼主收藏回复

听说地狱模式必须速推 我就没敢开地狱 只选了个挑战 玩了个听说是最简单的光复军 禁SL 想慢慢玩
开始时感觉难度还可以 破城加捡漏 打下了十几座城 周围基本都打不过我
于是我就开始松懈了 想慢慢打 种种田 做做任务 探探险
结果拖着拖着到了60多回合 别人的将莫名其妙就全7级了 就连之前能随便欺负的窝在角落里只有几座城的风国都7级了
我这边一直作为主力打仗拿战争经验的蕾娜才刚到5级 带顶级兵上去被风国几个将秒了
太离谱了 打仗升级的反被种地的电脑等级碾压了
之前其他战略游戏 暗耻 VB E社游戏之类的 就算调了高难度 也基本都是破局难 后面练起来就相对容易打了
结果这游戏体验反过来了 破局很容易 然后后面电脑靠种地能种上天
高难度下是不是只有在电脑种地种好之前全速推掉这一条路啊?

IP属地:加拿大1楼2022-08-19 12:24回复
    种田当然可以。但是要保证军力啊。你还记得罗马死前说了什么嘛?小心身边的蛮子呀,罗马强大却输给了蛮子,这是为什么啊。还记得东罗马死前说了什么嘛?他说小心苏丹蛮子。这是为什么呀?光种地不屯枪,你就是别人家粮仓

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-08-19 15:13
    收起回复
      电脑的战斗力随着回合数增长的 前面几个回合尽量灭掉几个国然后吸收强大的角色,中期那会就要用角色强度压倒他们士兵强度

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-08-19 16:39
        只能速推倒不至于,不过得建立在操作上

IP属地:澳大利亚4楼2022-08-19 20:51
        收起回复
          只能说后期对比其他同类游戏要更有难度

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-08-21 18:12
          收起回复
            地狱难度下打了十几个城市了,但还是经常被电脑反攻一两个城市,只能求稳打的慢一点

IP属地:湖北6楼2022-08-22 15:37
            收起回复