万智牌吧 关注:151,116贴子:3,081,702

他们完化了多美代,我没有发声,然后完化了阿耶尼,我也没有发声

只看楼主收藏回复

结果刀了雅亚

IP属地:北京1楼2022-08-19 11:43回复
    完化完化完化🤤🤤

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-08-19 11:56
      太心痛啦唉

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-19 13:12
        鸡丁怎么说,鸡丁

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-08-19 13:15
          @基定

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2022-08-19 14:02
          收起回复
            冷静下来想想,完化阿耶尼没补刀,只是把奶奶扔下去想让奶奶摔死而已,奶奶直接在空中穿越时空不就行了,这是完化过后脑子不好使了......
            我现在还记得杰斯和泰兹瑞对打的时候,对打一会杰斯就穿越一个时空,泰兹瑞就跟着火花行进轨迹追过去,我觉得穿越时空逃跑和追击在旅法师的战斗中应该是常识才对

IP属地:陕西6楼2022-08-19 14:55
            收起回复
              不!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-19 16:03
                我比较在意如果雅亚真的摔死了那阿耶尼岂不是洗不白了,这黑暗剧情真是

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-19 16:09
                收起回复
                  讲道理,雅雅我认为在火花之战就好死了,不知道为什么还给她续了五年命

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2022-08-19 16:42
                  收起回复
                    好似开香槟🍾️

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2022-08-19 16:42
                    收起回复
                      由于现在的新非主要是班特色比较强力,既然已经有了蓝绿和白绿色旅法,那么下一个要完化的想必是白蓝色旅法,然后又因为下个环境是兄弟之战,所以想必是完化泰菲力来操纵时间回到兄弟之战的时候

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-19 17:24
                      收起回复
                        老旅法师的火花还是免疫完化,所以不能留吧

IP属地:北京12楼2022-08-19 17:34
                        收起回复
                          你跟我说一个旅法师能被摔死?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-08-19 18:45
                          收起回复
                            经验加三

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-08-20 07:29
                              在哪看的小说

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-08-20 10:17