nga吧 关注:72,356贴子:108,076
  • 16回复贴,共1

我不装了,NGA的版主都是大SB

只看楼主收藏回复

发错区而已,又不是什么不当言论,底下都回了几十楼,上来就说发错区NUKE加扣声望。
何况所谓的发错区也只是没发到指定子版块,关键是那冷门子版块发了有人看?发综合也不算发错区吧。
挪一下帖子没那么高技术含量吧,禁言就算了,还扣分。
两个号,前后没有二十四小时,通通禁言。天天说自己忙,凌晨两点的帖子都能第一时间跑来NUKE人。还经常连人都搞不清楚,楼上说错话把我封了。问就是装死。
有时间在这NUKE人,出个移动版块的功能不行?真把自己当地主了。

IP属地:北京1楼2022-08-19 09:24回复
    NGA赶紧似

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-08-19 17:06
      我11年的号说炸就给我炸了

IP属地:江苏4楼2022-08-22 01:29
        NGA的狗版主本来就是**,老子5个号每个都-8威望,怕个球,该骂就骂

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-08-30 16:30
        收起回复
          孤儿管理

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-09-09 19:39
            nga是不是似了 我这边网页看不到任何回帖

来自iPhone客户端9楼2022-09-12 15:00
              nga每个版主好像在北京工资不超过4000 哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-09-27 09:06
                NGA版主大**无疑,发个出图纸的贴在论坛怎么了?直接禁言,加扣声望,有本事给我账号注销啊?想给他账号注销还不能注销,真实**不让嫖还把你扣在青楼,这种叼论坛为什么还存在?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-03-13 17:05
                  私募论坛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-03-18 13:52
                    那个屎色论坛就是集合一堆巨婴的逆天集中营,甚至没有一个靠谱的申诉管道,你吃全站禁言甚至不能去银色黎明申诉,十分好笑

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2024-03-29 04:08
                    收起回复
                      NGA没有大数据推送机制,只能靠各种版面细分用户,让用户活在舒适区里,像国新区就是U型爱国锁聚集地,晴风村就是情感类。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-02 07:05
                        大部分都是***

IP属地:浙江17楼2024-04-08 14:18
                        收起回复
                          nga手综更是极品

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-04-09 17:51