豹纹守宫吧 关注:92,776贴子:2,420,035

大佬们问个问题

只看楼主收藏回复

我的崽这次进食很奇怪,就是直接把大麦给吞了,它是成体,然后吃完跳来跳去的,我感觉应该是没干死就吞了,会不会出事啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-18 21:18回复
    试着喂点水看看能不能把大麦淹死不知道有没有用、、本人没试过谨慎尝试 如果没事以后还是都爆头了喂吧 当个教训

IP属地:上海2楼2022-08-18 21:22
    收起回复
      尽量别给豹纹喂大麦吧,喂面包加杜比亚就行了,被反杀的不在少数都是血泪教训。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-08-18 21:55
      收起回复
        小心行事

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-08-18 22:10
          现在的状态都还可以,和以前一样活蹦乱跳的,希望没啥事吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-08-18 22:30
            大麦咬合力挺强的,你让它咬你一口就知道了

来自iPhone客户端6楼2022-08-18 23:31
              所以何必赌这个风险呢……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2022-08-18 23:34
              收起回复
                没有问题

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-08-19 00:17
                收起回复
                  害怕的话就爆头喂嘛。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-19 01:08
                    害怕可以爆头

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-08-19 01:11
                      虫子自己跑出来了我没夹到就给他吃了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-08-19 01:12
                        成体不用太担心

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-19 11:09
                          下次可以先把虫子爆头再喂食

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-20 09:23
                            完了,我的喂的也是大麦守宫还好吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-08-22 18:37
                            收起回复
                              祝好运 顺便问问什么基因

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-08-23 13:30
                              收起回复