贴吧吧主吧 关注:135,485贴子:864,733

【影视&音乐吧主公告】关于符合条件的影视&音乐吧主进官方群的通知

只看楼主收藏回复

Hi 亲爱的吧主:
为了更好的给各位吧主提供优质服务,同时与吧主们建立长期稳定的沟通,使官方及时了解并跟进您的吧内问题。吧主运营团队对现有的“贴吧吧主服务体系”进行了完善升级,
当前已全分类设立贴吧吧主服务LV1群,
进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。现诚邀您加入贴吧吧主服务影视和音乐群~!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-08-18 16:36回复
    二楼补充

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-08-18 16:37
      厉害

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-18 18:00

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-08-18 20:15
        收起回复
          【说明】
          1、为了方便接收通知,请在报名期间务必打开私信。
          2、报名后72小时之内注意贴吧私信或者回复,必要时及时联系本分类志愿者成员们
          3、请确保报名吧主身份的真实性,进LV1群后须私聊群管出示吧务后台。
          【影视和音乐分类志愿者名单】
          队长:
          橙子(ID:@愚小橙 )
          成员:
          @飞刀VS板砖
          @yo

@似伤非是伤

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:湖南本楼含有高级字体5楼2022-08-18 21:53
            @Eivl_Yang 电影咒吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海11楼2022-08-19 11:18
              @韓信無兵 动画电影吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海12楼2022-08-19 11:19
                @Joker恺 @BobMorse 复仇者联盟吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海13楼2022-08-19 11:20
                  @宇宙人 哥斯拉吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海14楼2022-08-19 11:23
                    @相良宗树中士 黑鹰坠落吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海15楼2022-08-19 11:24
                      @保持本心- 加勒比海盗吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海16楼2022-08-19 11:27
                        @sq1698 僵尸世界大战吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海17楼2022-08-19 11:28
                          @疯小抽 看不见的世界吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海18楼2022-08-19 11:44
                            @可乐没味道205 恐怖电影吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海19楼2022-08-19 13:31
                              @℃独舞℉ 麦克法兰吧 吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务影视&音乐群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。请吧主在收到邀请后及时打开艾特提醒查看群号,如没有收到相关通知可在本楼层回复,谢谢!

IP属地:上海20楼2022-08-19 13:31