汉服交易吧 关注:270,693贴子:7,929,359
  • 5回复贴,共1

☞【发贴必读】发贴须知2022版【汉服交易吧】

只看楼主收藏回复

热爱百度贴吧,汉服交易吧《发贴须知》
汉服交易吧《发贴须知》
试行期限:2022.8.18~2022.12.31
(截止日期后若未另行通知,默认继续沿用。)

IP属地:广东1楼2022-08-18 13:54回复

IP属地:广东2楼2022-08-18 13:58
      补充:2022.8.18
      买卖交易需谨慎!走正规平台!注意安全!不提前确认!
      声明:本吧只提供信息交流,不对交易后果负责!
      ==========此贴禁止回复 删封处理===============

IP属地:广东3楼2022-08-18 14:13
        补充:2022.8.18
        请勿广告刷屏,标题及一楼勿放各类二维码
        1、爱护贴吧。为保持页面整洁,如在首页至第三页,多次重复出现同一ID、同一机构、或不同ID就同一内容或相似内容多次广告,可能会导致随机删除,严重者删封。
        2、爱护贴吧。为保持首页版面整洁,标题及一楼勿放各类二维码。如有需要,可放其它楼层或私聊。一楼可放汉服图/汉服自拍,也更能方便大家对你多了解。
        3、过往老贴如有此类情况的,有被随机删除的可能。
        过往老贴如有被顶贴至首页主要浏览区域的,有被删贴的可能。
        多次触犯的,有被封禁的可能。
        ==========此贴禁止回复删封处理===============

IP属地:广东4楼2022-08-18 14:17

未尽事宜,容后补充,保留最终解释权。
          ==========此贴禁止回复删封处理===============

IP属地:广东5楼2022-08-18 14:22
            爱护贴吧,清朗网络空间
            关于爱护贴吧补充说明:
            为清朗网络空间,营造相对舒适环境,拟对部分贴逐步整理:
            (包括但不限于以下内容)
            1.已过时效的咨询、交流、其它贴。
            2.被顶贴至前三页主要浏览区域的广告、宣传贴。
            3.无法核实真假的交流、交友召集、群组。
            4.无法核实运营理念的各机构交流、交友召集、群组。
            5.一定时限内重复顶贴的宣传、交流、交友召集、群组。
            (由于贴务需大量精力核实各类信息,为帮助大家减少上当受骗风险,将
            逐步清理经核实的不当/不实信息,及各类非官方群组.)
            6. 其它不当、不符合贴吧和谐或影响吧务经营的内容。
            7. 其它不符合“清朗网络空间”的内容。
            爱护贴吧净化网络环境

IP属地:广东6楼2022-08-18 14:26