贴吧吧主吧 关注:135,483贴子:864,741

【明星吧主公告】关于符合条件的明星吧吧主进官方群的通知

只看楼主收藏回复

Hi 亲爱的吧主:
为了更好的给吧主们提供优质服务,同时与吧主们建立长期稳定的沟通,使官方及时了解并跟进您的吧内问题。吧主运营团队对现有的“贴吧吧主服务体系”进行了完善升级,当前已全分类设立贴吧吧主服务LV1群,进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放。现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~!

1楼2022-08-18 13:50回复
    二楼自占~

2楼2022-08-18 13:51
    收起回复
      能给永久神兽吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-18 13:59
        @苏醒吧工作组ID 苏醒吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

4楼2022-08-18 13:59
          @lovedovelyonly 孙允珠吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

5楼2022-08-18 14:01
            @万一前排火了呢 王菲吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

7楼2022-08-18 14:01
              @不可复制的我 陶喆吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

8楼2022-08-18 14:02
              收起回复
                @王俊凯的资源组🐾 王俊凯吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

9楼2022-08-18 14:09
                收起回复
                  @要细水长流呀♀ 王凯吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

10楼2022-08-18 14:09
                    @Gakki_Le_Mari 新垣结衣吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

11楼2022-08-18 14:10
                      @蝙蝠侠热爱生活 虚拟谪仙人吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

12楼2022-08-18 14:10
                        @尧尧💞 杨幂吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

13楼2022-08-18 14:11
                          @开心小杏 柚恩吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

14楼2022-08-18 14:12
                          收起回复
                            @ddeparted 张国荣吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

15楼2022-08-18 14:12
                              @云淡风轻不易 张靓颖吧吧主您好,为了更好的给您提供优质服务,同时与您建立长期稳定的沟通,现诚邀您及时加入贴吧吧主服务明星群~进群吧主可获得完善的贴吧管理工具以及吧主相关福利发放,请吧主在收到邀请后及时在本楼层回复并开放陌生人私信,以便我们私聊发送群号

16楼2022-08-18 14:12
                              收起回复