秦时明月吧 关注:2,805,447贴子:81,830,331

踩楼|《新秦时明月》收官大吉⭐

只看楼主收藏回复

【往昔】
横剑攻于技,纵剑攻于势。《新秦时明月》纵横决战大家看了吗?
从《秦时明月》到《新秦时明月》,十五年的时光能改变很多东西,却从未改变我们对秦时的热爱和情怀。
今天,《新秦时明月》历时近九个月,终于迎来大结局啦!
为庆祝新秦时热血收官,我们特别举办了踩楼活动,欢迎新老秦迷们到秦吧里玩起来哦~
参与活动,为新秦时和你爱的角色留下祝福,精美礼品等你来!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-08-18 12:44回复
    第十次了 球球勿吞

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-08-18 12:44
    收起回复
      奖品

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-08-18 12:45
      收起回复
        奖品

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-08-18 12:45
        收起回复
          顶起

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-18 12:45
            富强民主文明和谐!
            自由平等公正法治!
            求贴吧别再吞贴了谢谢!!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-08-18 12:45
            收起回复
              这是吞的第几个了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-08-18 12:48
              收起回复
                希望不要有第11次猜猜我是谁。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-08-18 12:50
                  秦时明月沧海横流出了没有,月儿被天明就出来没,重制我觉得反而找不到秦时特有的年代感和沧桑感,大叔变油腻了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-18 12:57
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-18 12:59
                      哦豁!

来自Android客户端14楼2022-08-18 12:59
                        #新秦时明月收官大吉#试试

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-08-18 13:00
                          沧海还流么

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-08-18 13:01
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-08-18 13:01

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-08-18 13:01