大话西游2吧 关注:511,450贴子:18,945,734

网易什么运营**

只看楼主收藏回复

忍着恶心,刷五次给7个神兽丹的破任务,刷完你一个公告,这些都作废了?凭什么让那些没有刷前置的来分奖励??????

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-08-18 06:51回复
    因为没多人刷,到时候天女散花服务器没几个人在线不是打肿网易的脸了

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2022-08-18 07:08
    收起回复
      真的狗,脸都不要了,早点黄吧!大家都别那么累了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-08-18 07:20
        确实,不过我前置给了个垫底还行

来自Android客户端4楼2022-08-18 08:17
          为了再现05年的荣光!缔造百万人同时在线!开放客户端限制,取消必须参加的前置任务。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-18 08:27
          收起回复
            杀二十给五次奖励的那个。

IP属地:青海来自Android客户端6楼2022-08-18 08:36
              咱们的青春感觉又回来了吧,清楚的记得跟一个女魔每晚一起种花

来自iPhone客户端7楼2022-08-18 08:38
                是的,太狗了

IP属地:重庆8楼2022-08-18 08:40
                  这届nt开发组 为了刷数据给领导看毕竟每个号三小时 18个点卡

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-08-18 08:44
                    虽然游戏可以乱改,但玩家也可以选择玩或者不玩。这届开发组朝三暮四的事干多了,迟早要丸。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-08-18 09:21
                      别玩退坑啊!不退别Bb

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-18 09:31
                      收起回复
                        总会有舔狗喷没事别当回事,我世界骂骂还有人举报和我互喷了五环还被点了我没星盘一个铃铛让他杀掉级东等着都不敢去我都不怕杀他装个逼杀一次就跑了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-08-18 09:44
                          我经验也没出用

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-08-18 09:45
                            前置任务 两天给了3个神兵 这你能信?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-08-18 10:51
                              其实可以分开,神兽神兵有邀请函的才能得

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-08-18 11:15