v5吧 关注:3,030贴子:60,610

really?如此离谱

只看楼主收藏回复

rich居然因为没眼镜所以那么奇怪

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-17 21:46回复
    前几天在b站看到rich房管Sally说过这事,没想到眼镜居然丢了这么久

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-17 22:35
    收起回复
      快去配眼镜

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-08-17 23:34
        啊?一个成年人不至于吧,而且这还不是小事打比赛诶跟教练说一下不就解决了?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-08-17 23:37
        收起回复
          卧槽,那看赛后照片,眼睛早戴上了吧,现在还好,影响没那么大吧

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2022-08-17 23:48
            不早说,孩子这么内向的?这么大个俱乐部在上海一个月凑不出一副眼镜?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-08-17 23:59
            收起回复
              真假啊,rich这也太搞了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-08-18 00:15
                v5基地人均盲僧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-08-18 00:17
                收起回复
                  所以说打不过369和the shy是因为近视,如果在重新打一次的话,rich一定完虐这两位

IP属地:海南来自Android客户端10楼2022-08-18 00:23
                  收起回复
                    真的假的,都到v5大半年了,rk和教练也都是老乡,说一下出去配个眼镜就行了吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-08-18 00:29
                    收起回复
                      这假的像真的,教练不知道?宋义进不知道?一个人天天戴着眼镜的话,突然不戴眼镜了,你不好奇?一个人从来没有贴着屏幕打游戏,突然贴着屏幕打游戏,你不好奇?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-18 00:30
                      收起回复
                        额,这理由逆天到我不敢相信。不过我希望是真的希望在季后赛看到他的优秀表现

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-18 00:32
                          像极了我初中刚近视那会,配了眼镜结果打球坏了一直不敢和家里人说,结果一个学期涨了70度

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-08-18 00:32
                            有点不太信

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-08-18 00:40
                            收起回复
                              离谱到我不觉得正常人会这么编故事

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-08-18 00:41
                              收起回复