去痘痘吧 关注:573,272贴子:133,118
  • 9回复贴,共1

各位大佬来看看

只看楼主收藏回复

因为本人长痘已经三四年了一直断断续续都没好,吃了各种药,抹了各种祛痘药膏,也去那种祛痘机构针清四五次巨疼然后好了一会又大部分复发了反反复复的长痘,然后也去过大医院吃过药,泰尔丝啊米诺环素啊,各种消炎啥的都吃过,吃的抹的,至于说抹的药膏有阿达帕林,红霉素软膏,克林霉素磷酸酯膏,夫西地酸膏,甲硝唑凝胶,维a酸乳膏,狮王祛痘膏,鱼石脂软膏,积雪苷霜膏,过氧苯甲酰凝胶,芙清凝胶,在医院也刷过三次酸四五百块钱出去了就是不见好咋办啊家人们,今年我22岁了就很着急咋办鸭你们说说可急人至于说平常护肤的话就在淘宝网上买的洗面奶绿茶,氨基酸洗面奶,上海硫磺皂,各位道友99我叭#爆痘##痘痘#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-08-17 21:25回复
    痤疮了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-08-19 18:11
    收起回复
      闭合性粉刺毛囊炎,爆发了形成痤疮了,可以用skinsmooth西摩祛痘水,其他的根本没用,北京三甲医院就有

IP属地:北京通过百度相册上传5楼2022-08-19 21:15
      收起回复

来自Android客户端7楼2022-08-25 21:39
          痘痘老中医配方完全可以好大家不用担心完全除根私我

来自Android客户端9楼2022-11-05 19:00
            相信我,我这边老中医配的药绝对可以治好,我长七年了终于好了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-01-28 13:28
              解决了吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-15 16:24
                我有个自用的祛痘膏 长痘就用它很牛

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-17 14:03