痘痘交流吧 关注:978,130贴子:1,728,084
  • 9回复贴,共1

各位大佬怎么办啊

只看楼主收藏回复

因为本人长痘已经三四年了一直断断续续都没好,吃了各种药,抹了各种祛痘药膏,也去那种祛痘机构针清四五次巨疼然后好了一会又大部分复发了反反复复的长痘,然后也去过大医院吃过药,泰尔丝啊米诺环素啊,各种消炎啥的都吃过,吃的抹的,至于说抹的药膏有阿达帕林,红霉素软膏,克林霉素磷酸酯膏,夫西地酸膏,甲硝唑凝胶,维a酸乳膏,狮王祛痘膏,鱼石脂软膏,积雪苷霜膏,过氧苯甲酰凝胶,芙清凝胶,在医院也刷过三次酸四五百块钱出去了就是不见好咋办啊家人们,今年我22岁了就很着急咋办鸭你们说说可急人至于说平常护肤的话就在淘宝网上买的洗面奶绿茶,氨基酸洗面奶,上海硫磺皂,各位道友99我叭#爆痘##痘痘#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-08-17 21:24回复
    我有医生自配的药,好用,应该可以帮到你

来自Android客户端2楼2022-08-21 00:44
      你现在状况还蛮严重的,不好瞎折腾用一些刺激的东西了

3楼2022-08-24 11:13
      收起回复
        闭合性粉刺毛囊炎,形成痤疮了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-09-01 14:43
          毛囊炎啊,形成痤疮了,反反复复的炎症不消肯定好不了的,可以用skinsmooth西摩祛痘水,其他的根本没用,北京三甲医院就有

IP属地:北京通过百度相册上传6楼2022-09-04 08:45

来自Android客户端8楼2022-10-03 08:49
              别乱用网上那些产品,很多有激素的,用中药成分的更安全健康,我用了一个多月痘痘就抑制住了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-22 22:56
              收起回复
                私信我

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-06-27 09:19