祛痘印吧 关注:942,041贴子:1,200,251
  • 13回复贴,共1

各位大佬99我把

只看楼主收藏回复

因为本人长痘已经三四年了一直断断续续都没好,吃了各种药,抹了各种祛痘药膏,也去那种祛痘机构针清四五次巨疼然后好了一会又大部分复发了反反复复的长痘,然后也去过大医院吃过药,泰尔丝啊米诺环素啊,各种消炎啥的都吃过,吃的抹的,至于说抹的药膏有阿达帕林,红霉素软膏,克林霉素磷酸酯膏,夫西地酸膏,甲硝唑凝胶,维a酸乳膏,狮王祛痘膏,鱼石脂软膏,积雪苷霜膏,过氧苯甲酰凝胶,芙清凝胶,在医院也刷过三次酸四五百块钱出去了就是不见好咋办啊家人们,今年我22岁了就很着急咋办鸭你们说说可急人至于说平常护肤的话就在淘宝网上买的洗面奶绿茶,氨基酸洗面奶,上海硫磺皂,各位道友99我叭#爆痘##痘痘#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-08-17 21:02回复
    都说了让你别熬夜,别导你就是不听

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-23 23:50
      熬夜才是元凶

IP属地:上海6楼2022-08-29 16:54
        你把带激素的药膏全用完了说不好后面容易敏感肌哦

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-03 22:55
          看了你这个我一下就不焦虑了

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-10-31 10:28
            好严重

来自Android客户端19楼2022-11-12 09:38

来自Android客户端20楼2022-11-12 11:09

来自Android客户端21楼2022-11-12 11:09
                  别的我不懂,但是上海硫磺皂这东西别用

来自Android客户端24楼2022-12-10 22:50
                  收起回复
                    我以前也好多痘

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2023-06-09 00:21
                      有些严重哦

IP属地:湖南来自iPhone客户端33楼2023-06-09 13:37
                        你这个看起来就是毛囊炎 多发性的

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2024-02-12 18:05