英雄联盟电竞经理吧 关注:39,364贴子:654,188

41没了这可怎么办!!

只看楼主收藏回复

有老哥指教吗,现在100w战力肉鸡30w,卡在13-6,啥时候能到15-5啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-08-17 13:46回复
    我也卡住了,等级和体力不够

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-08-17 13:47
      100万推15不是轻松吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-08-17 13:47
      收起回复
        你这战力不用41也能推到15

IP属地:湖北4楼2022-08-17 13:48
          100w不用41不卡时间都能达到16关

IP属地:上海5楼2022-08-17 13:51
            什么意思啊

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2022-08-17 13:55
              抓中下拿龙魂,拿纳尔瞎子人马蝎子机器人之类的英雄,把电脑的c为拉过来秒掉就行,100万随便去15区

IP属地:菲律宾来自Android客户端7楼2022-08-17 14:24
                谢谢大家,下班试试

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-08-17 15:16
                  100万出头 打个17、8关不是正常水平吗 这有啥打不动的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-08-17 15:44
                  收起回复
                    需不需要代肝啊

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2022-08-17 17:14
                    收起回复
                      不是把。。我94万都打到16区了

IP属地:湖南12楼2022-08-17 17:39
                      收起回复
                        100w随便推到15的,我记得我当时90+就推到15了,也是中路c。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-08-17 17:41
                          前两天90出头,用41怼上了15-6

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-08-17 17:49
                            前期帮战力高的路拿优势,尽量拿龙魂,切记35分钟的团前两波要留技能最后一波赢就直接平推了,推荐拿厄斐琉斯金克斯配猫,或者马脸拿男枪杰斯配猫。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-17 19:40
                            收起回复
                              大兄弟离谱啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-08-17 19:51