四禧丸子吧 关注:9,952贴子:577,401

谢礼物,该是一种本能而不是规定

只看楼主收藏回复

回馈是一个生物本能
它就像膝跳反射一样原始而本质
又如看到美女的你们,只要把有损形象的口水擦干净,谁又能管得住你瞳孔放大了
所以,为什么要抑制她们谢礼物
那也许就是她们幸福的冲动啊
没听说哪个足球运动员进球不让庆祝的吧,就算篮球一场进50多个,也时而伴着振臂高呼
所以,当面瘫的豆豆斜楞着眼睛偷偷瞄着那些上舰的礼物或者ID时,你可能看不到她在用多么努力的情绪去抑制她偷偷扬起的嘴角和见钱眼开的笑声
这又是何苦呢,她又不是一个见过世面的人
我们不想看到她屏幕前的面无表情跟屏幕后的龇牙咧嘴
还是让本能释放出来吧
除非她原本就是那个感恩之心的,冷漠的冻豆

1楼2022-08-17 11:44回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-17 11:52
      直奔最后一句,刚肯

IP属地:广东4楼2022-08-17 11:55
        恬豆生日会都没上舰的别说话

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-17 11:59
        收起回复
          深度好文,还得是你

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-08-17 12:06
            刚子是不是等禧运楼倒闭呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-08-17 12:08
              冷漠豆良木了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-08-17 12:17
                恬豆生日会都没上舰的别说话

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-17 12:21
                  刚肯

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-17 12:26
                    小金刚舰长都不上真是哈哈了😈

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-08-17 12:27
                    收起回复
                      我超,刚!什么时候给豆豆上个总督啊!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-17 12:35
                      收起回复
                        刚肯

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-08-17 12:47
                          我觉得有没有一种可能,她们的弹幕姬不显示礼物

IP属地:浙江16楼2022-08-17 12:50
                          收起回复
                            刚子 你真是不上舰也就算了,视频也不更新,没事给大家讲讲评书

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-08-17 13:07
                            收起回复
                              深度好文

来自Android客户端18楼2022-08-17 13:09