福州客运段吧 关注:651贴子:3,091
  • 7回复贴,共1

福州客运段…以人为本!好笑!

收藏回复

• 117.136.17.*
六月一十三贵阳到福州存在的问题,先说车长,他居然能当车长我简直怀疑福州客运段是不是没有人才啦!居然让一个又色!又满口流话的人当车长!带起个眼睛以为他有点学问,其实就是一个披着羊皮的狼!对旅客凶巴巴!居然叫业务员帮旅客补票!说什么卧铺全部先安最贵的补!旅客问票价问什么那么贵?得啦的就是他的丑眼色!爱补不补!福州客运段的领导我为你们有这么优秀的列车员,而感到耻辱…没人的话就去其他局高薪请人吧!

1楼2010-06-13 19:20回复
    • 122.90.63.*
    这样的人当车长就是一句话:花钱买来过瘾的。

2楼2010-08-11 13:37
      你懂什么啊 这就是福州客运段的血统 福州客运段里面的领导也是这样的好不好 如果你有文化业务好你就好好的当列车员想当车长你就献身陪睡 要不就送钱送礼.....

禁言 |3楼2010-08-14 17:57
        客运段的林烽也是这个货色,关系又复杂,依靠自已有点外表,听说跟好几个领导上过,不然会有今天.呵呵,哪能个男人要是娶了这种女人一定死定了.

禁言 |4楼2010-08-15 09:52
          福州市**机关正全力追捕一名罪犯、福州人、这名罪犯叫俞兰、 之前是福州-上海南K164三组列车长!之前因卖淫挪用公款入狱,目前逃亡中...人不知去向咯!千着万确!

禁言 |6楼2012-02-19 20:03
            那动车上的一些车长就更不用说了,才几岁啊,就当车长了,毛都还没长齐叻!

来自手机贴吧禁言 |7楼2012-03-15 06:52
              骂得好

来自手机贴吧禁言 |8楼2014-12-15 02:36
                我跟车的那个车长也是才22岁*的要死还说我才22岁就当上车长了很了不起一样还辱骂保洁的工作人员对乘客也是态度特别差

来自iPhone客户端禁言 |9楼2020-08-17 09:28