一代盘龙吧 关注:1,503贴子:25,506

2013年的老盘龙和今年的新盘龙

只看楼主收藏回复

老铁们,88张收的纯血一代龙,真是缺钱了,无奈拿出来回血。10mm的,116颗,颗颗精品,皮质极好,油性足,纹路分明,沟深满肉。不是现在市面那些所谓的一代龙能比的。识货的老板来。
有不认识的朋友请看图一图二,盘出来的这串是我2013年买的盘龙,我把新串老串放在一起对比了,请大家帮忙顶顶贴

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-08-16 17:14回复
    这皮真黄啊

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2022-08-16 18:42
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-08-16 21:34
      收起回复
        私个价

来自iPhone客户端4楼2022-08-16 23:22
        收起回复
          潜水艇

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-08-24 22:33
          收起回复
            来个价

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-09-02 00:24
            收起回复
              还在吗,在的话来个价

来自iPhone客户端7楼2022-10-26 08:42
              收起回复
                拆单圈不

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-10-27 20:00
                收起回复
                  黄皮的一代盘龙,真是秀儿啊,一代盘龙除了紫红皮难道还有别的皮色么,自己骗自己没意思啊大兄弟

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-10-29 13:00
                  收起回复
                    原相机的下水图和干了以后自然光下的图

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-10-29 14:08
                      还在吗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-04 01:56
                      收起回复
                        私个联系方式

来自iPhone客户端12楼2023-02-01 22:14
                          想要研究你那串盘出来的老一代龙

来自iPhone客户端14楼2023-02-02 16:03
                            能私个价不

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-02-05 00:50
                              还在吗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-03-05 17:14