食物语交易吧 关注:16,509贴子:968,470

挂一个骗子

只看楼主收藏回复

累了,没想到长这么大还能被骗,人都麻了
再看到这位大家一定要注意⚠️
千万不要像我一样被骗

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2022-08-16 17:01回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2022-08-16 17:02

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-08-16 17:03

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-08-16 17:03
          我也收到这个人的私信了,图都糊死底下水印都没有去,今天本来想问问能不能走中结果她说出了。我就想肯定是给不了原图是骗子所以才说出的。姐妹如果不能走中也不给原图就不要直款啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-16 17:03
          收起回复
            果然又是直款,被骗的基本上都是直款和不知名的网站平台。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-08-16 17:05
            收起回复
              幸好没有给我常用手机号

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-08-16 17:05
                这个人也私我了,原来是骗子

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-08-16 17:07
                收起回复
                  复手打一下他的ID

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-08-16 17:08
                    …这个人昨天也找我了 我说不方便银行转账后 她又提说淘宝上买网易交易卡也行 我感觉不安全就没买 真的吐了 死骗子

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-08-16 17:09
                    收起回复
                      dd 一下,大家再看到这个人的私聊以及里面涉及到的姓名的私聊都要注意

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2022-08-16 17:53
                        不是这人之前不叫这个名字,她找了我两回

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-08-16 19:35
                          没看错的话十几满花且有一套御膳?抱抱姐妹,其实她开500的时候姐妹就该警惕一点了……合理怀疑她根本不玩这个游戏,不知道从哪拿的图…就想骗💰

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-08-16 19:55
                          收起回复
                            揉揉宝,pz36000+

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-16 23:43
                              bdd

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-17 00:26